Моё первое море Dennerle Nano Cube 60
Отправлено 13 Апрель 2021 - 20:48
- Артем Да Ли это нравится
Отправлено 14 Апрель 2021 - 18:59
Хорошие показатели, ни чего менять не надо и рыбу добавить норм
Сегодня как раз приехала рыба, добавил следующий тест сделаю на выходных, все чувствуют себя прекрасно)
- Lukas это нравится
Мой опыт: Reef 60 литров & Reef 250 литров
Отправлено 07 Июнь 2021 - 10:37
Давно не чего не выкладывал, уже были и первые потери, и разочарования, но всё отлично и риф по прежнему радует меня своей красотой, по немногу закупаюсь кораллами, начиналось всё с мягкоты сейчас есть как LPS так и SPS, еженедельные подмены меняю 10 литров, всё себя отлично чувствует, но появилась новая проблема, интересных кораллов ещё много, а место заканчивается, добавляю добавки для цвета и аминокислоты marinekraft, извините за качество фото желтая линза котцанная, появился автодолив и пенник, казалось бы аквариум не большой, но за сутки испаряется литр.
- Punk25985 это нравится
Отправлено Вчера, 12:10
Вот и подошло к концу время, когда хочется воскликнуть: «Всё сливаюсь!» Пора прощаться с этим рифом… В нём я перепробовал, кажется, всё — и мягкие кораллы, и требовательные LPS, и хрупкие SPS. Ниже — фотографии его жизни в разные периоды. Что сильнее всего потрясло банку за всё время? Только ремонт. В остальном же риф обрёл ту самую, желанную стабильность. Фотографии не всё, но то что смог быстро откопать
Аквариум пережил даже переезд, хотя оставшимся после ремонта мягким коралам вообще всёравно.
Фото на новом месте после переезда
Ну и как итог данный проект мне уже надоел, подмены и чистку я делал стабильно раз в 2-3 недели. Проект просуществовал 5 лет, пора двигаться дальше....... Поэтому данная тема закрывается, и начинается новый этап, о нем я постараюсь рассказать более подробно в новой теме, да там уже есть первый пост так что заходите....
Маленький риф в сибири 250 литров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта