Все настроилось с Самсунга, первое впечатление отличное. Краски зонтов совершенно другие. В общем доволен как слон, посмотрим как дальше будут дела обстоять.

Zoаs Home
Отправлено 21 Март 2015 - 16:53
- DNK, Cezet и perchikbest это нравится
Отправлено 21 Март 2015 - 17:10
Отправлено 21 Март 2015 - 17:23
На каких настройках каналов в процентном отношении остановился? Сборки с оптикой и рассеивателями?
Ой не скажу не скажу, ко мне приезжал человек со своим планшетом и настраивал.
Отправлено 21 Март 2015 - 17:55
Это ты еще не видел что могут сборки третьей версииВсе настроилось с Самсунга, первое впечатление отличное. Краски зонтов совершенно другие.

- assa_ju и Posevkin это нравится
Отправлено 21 Март 2015 - 19:37
Остальные не покажу
- Fuz это нравится
Отправлено 21 Март 2015 - 19:40
Добрый вечер, Василий! Вижу, что у Вас на некоторых плашках есть коричневато-зеленоватые обрастания. У меня тоже есть. Не знаете, что за водоросль и боритесь ли с ними? Причем на камнях, используемых вместо плашек, такого не наблюдаю. Спасибо!
Отправлено 21 Март 2015 - 19:46
Отправлено 21 Март 2015 - 19:48
Добрый вечер, Василий! Вижу, что у Вас на некоторых плашках есть коричневато-зеленоватые обрастания. У меня тоже есть. Не знаете, что за водоросль и боритесь ли с ними? Причем на камнях, используемых вместо плашек, такого не наблюдаю. Спасибо!
Добрый вечер, я не парюсь по этому поводу, не искал что за водоросль.
Может быть человек, который насираивал свет, раскажет о настройках. А то прям интрига разворачивается.B-)
Сейчас он как выйдет из тени, и все расскажет.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:50
Еще бы понять кто есть кто.
Василий, здравствуйте, понять можно вот так:
https://reefcentral....ragon-kauderni/
PS спасибо за зонты, уже приличная поляна выросла :-)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:31
Василий, привет.
Подскажи, как практик, Fruity Loops zoas привередливые или можно покупать?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 10:58
Василий, привет.
Подскажи, как практик, Fruity Loops zoas привередливые или можно покупать?
Приветствую, они мелкие и привередливые, я в том году их покупал у меня они растворились, не знаю по чему.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 12:04
Понятно. Спасибо.
Отправлено 05 Май 2015 - 08:18
Приветствую, они мелкие и привередливые, я в том году их покупал у меня они растворились, не знаю по чему.
Любые зонты могут раствориться без следа... Причем непонятно, какие меры предпринимать, чтобы избежать подобного... В Coral RX купал неоднократно, вроде как сначала очухиваются, а потом снова начинают чахнуть, развел люголь (водный раствор, без глицерина), надо попробовать с ним ванны делать.
С уважением, Михаил
Отправлено 05 Май 2015 - 08:19
Мои любимые.
Вася, прекрасные тубастреи, хорошо раскормил
- Posevkin это нравится
С уважением, Михаил
Отправлено 05 Май 2015 - 08:54
Вася, прекрасные тубастреи, хорошо раскормил
Мишань привет, мне этого долгого стоило, но за то теперь пожимаю плоды от красоты.
Отправлено 05 Май 2015 - 13:43
Купила все же. И еще договорилась этот же вид выменять из домашней коллекции. Да, мелкие. Пока поставила ближе ко дну, пока живы, признаков угнетения не проявляют ттт. Попробую посмотреть, что это за зверь такой)))
Отправлено 05 Май 2015 - 19:16
Мишань привет, мне этого долгого стоило, но за то теперь пожимаю плоды от красоты.
![]()
Вася, терпение в нашем деле - залог успеха Но в принципе они достаточно легко раскармливаются. Я поначалу не понимал, что народ находит в этих кораллах, а потом меня, что называется, проперло... Из тубастрей я видел всего 4 оттенка - черный, разумеется, желтый лимонный, желто-розовый, и оранжевый. У меня пока только первых два. Мне кажется для новичков этот коралл - самое оно, не фотосинтетик, а значит свет яркий ни к чему, жесткий, не мягкота, которая может раствориться без видимых причин, только корми.
С уважением, Михаил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных