Смотрю я их, смотрю; думала, что увижу что-то интересное. Стоит сказать, что смотрю не отрываясь, но это только потому, что тема благодатная для меня) а вопрос возникает закономерный - они там и правда так плохо во всем разбираются? Потому что пока я вижу только халтуру, которую я могла слепить по пресноводным лет в 12 и по морским уже сейчас. Нет ощущения, что занимаются делом профессионалы - скорее нахватавшиеся по верхам бизнесмены.
Даже специально год выпуска посмотрела. Вдруг это не наше время, а лет эдак 15 назад (хотя по машинам понятно, что нет). Год выпуска - 2012... Посмотрела пока 3 серии.
У кого какие еще впечатления?
PS - а еще они детям сказали, что, если они попробуют потрогать хирурга, то хирург просто уплывет и ничего не будет. Забыв упомянуть, что можно напороться на шип и весьма неприятные ощущения.
И крайне удивлена, как они радуются антиасам, бычкам каким-то и мандаринкам - у нас они сейчас в каждом аквариуме и зоомагазине, а у них владелец океанариума писался от восторга, что заимел этих рыб... бледных, кстати, до ужаса, но понять можно. Все же, в каком году это снималось?