Думаю, хватит. Но зачем вообще было это делать?
Да по незнаю.. поторопился и все... да и с заказами у меня опыта нет, .. все как то супруга заказывала..
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:07
Думаю, хватит. Но зачем вообще было это делать?
Да по незнаю.. поторопился и все... да и с заказами у меня опыта нет, .. все как то супруга заказывала..
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:08
В моей неспешной теме я описывал поход в таможню. Вам там нужно просто доказать, что пришедшее в посылке - а) для личного пользования, не для коммерческой выгоды и б) соответствует почтовому соглашению (многие таможенники когда видят отправителя "зоо" "фиш" и прочее, думают, там живность, которую нельзя отправлять. В лучшем случае вы сможете прямо на таможне показать содержимое посылки, используя личный кабинет на сайте, в худшем - свозить таможенника на почту и он там вскроет посылку . ну и кучу заявлений/обьяснительных заполните. Я за час управился.
П. с. потом поделитесь впечатлениями от срк в виде большого сердца)))
Спасибо за пояснения... тоесть на стоимость им пофиг ???
Как камни придут, напишу )
Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:14
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:05
Что делать ???
Заказывать товар ??
Планировать морской аквариум ???
Вводить дурацкие законы ???
Родиться в России ??
Жать на все галочки подряд при заказе с фишстрита и не по человечски оформить заказ ??? )
Последнее. Всегда их убираю, потому что в таможне не идиоты и не заказываю больше таможенного лимита (тем более с фишстрита, там и так все копеечное).
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:33
Пока стоимость д.б. не больше 1000
Скоро будет по другому... Ждемс...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:14
uploadfromtaptalk1392470813281.jpg в поисках трубы был поломан туалет немного.. труба найдена.. главное понять та ли это труба
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:30
Последнее. Всегда их убираю, потому что в таможне не идиоты и не заказываю больше таможенного лимита (тем более с фишстрита, там и так все копеечное).
У меня в заказе стояли эти галки, заказ был на 380 баксов - 3 предмета, прошел таможню судя по отслеживанию за 1 минуту.
Денис, скорее всего они придрались к тому, что товаров много, а сумма мизерная.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:36
Значит не одним нам так повезло.Тут мне вспомнился милый рассказ от Миши Петрова, как они ставили клиенту осмос и просверлили дырочку в сливе, как сразу же оказалось, то был не слив, а труба по-моему с горячей водой, а дырочка просверлилась, естественно, до крана, перекрывающего подачу )))
Отправлено 15 Февраль 2014 - 23:47
В понедельник посмотрим чего скажут. Спасибо .У меня в заказе стояли эти галки, заказ был на 380 баксов - 3 предмета, прошел таможню судя по отслеживанию за 1 минуту.
Денис, скорее всего они придрались к тому, что товаров много, а сумма мизерная.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:30
uploadfromtaptalk1392470813281.jpg в поисках трубы был поломан туалет немного.. труба найдена.. главное понять та ли это труба
Труба оказалась та самая... но после ее опрессовки компрессором, оказалось что она не герметична.. видимо есть под полом где то еще один отвод не запаянный..
Пол вскрывать не будет ! потолком подводить новые трубы проблематично...
Завтра будем встречаться с владельцем подвала, который находится под нами.... может он разрешит провести по его потолку трубу.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:37
Подскажите чем можно отмыть отражатели ??? сделанны они из подвесного реечного потолка. Думаю это нужно сделать обязательно , потому что отражающая способность у них явно на снизилась !
Или проще новые загнуть ?
uploadfromtaptalk1392546851265.jpg
Спиртом или фери, но чем то не щелочным алюминий боится щёлочи
Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:54
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:52
Ну что же... поход в Таможню закончился ничем..
Написал заявление что разрешаю посмотреть мою посылку, обещали связаться и договорится о времени просмотра.
Сказали что сделают:
- запрос не являюсь ли я ИП, и не продаю ли я оборудование для аквариума
- сделают запрос о том чем занимается фирма в которой я работаю, не продает ли она оборудование для аквариума.
- сделаю запрос о кол-ве посылок из-за границы.
Сказали что дома не бывает двухметровых аквариумов и я их может быть даже обманываю.
Если посылку и отдадут, то не раньше чем через неделю.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:36
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:46
Сказали что дома не бывает двухметровых аквариумов и я их может быть даже обманываю.
До таможенного союза, когда провозил через таможню аквариумную рыбу для себя из России в Казахстан, аквариум стоял тонник пресный...., то всегда были в телефоне фотографии своих аквариумов, в том числе и где я на стремянке рядом (габариты аквариума говорили сами за себя...., т.е. рыбы в него нужно много). Сбегалась целая толпа таможенников и в конечном результате я проезжал без каких либо проблем.
Разок было попался какой-то противный таможенник, отправил к вет. врачу у них же при таможне. После просмотра все тех же фотографий, выписывалась справка и я поехал...)))
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:14
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:57
По грунту есть калькулятор https://reefcentral....hp?CALC_ID=7272
Отправлено 18 Февраль 2014 - 13:00
По грунту есть калькулятор https://reefcentral....hp?CALC_ID=7272
Спасибо..
расчет 19 кг... а в пакете 22 помоему.. так что хватит )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных