Я не помню цену, потому что я заказывал у аквафорест сразу много чего от песка до клея. На сколько его хватает, то это всё индивидуально и вообще я считаю что корм надо подбирать для каждого свой, если конечно риф получает питательные, только за счёт кормления рыбы. Я выбрал этот корм, потому что в нём мало фосфатов, но они есть, хотя АФ пишет, что корм вообще не содержит фосфат. За счёт этого корма мой фосфат не взлетает вверА можно немного математики, на сколько хватает этого корма на месяц и сколько по деньгам?
Я как то считал по jbl корму на моих троглодитов и выгодней получилось самосмес, геморрой а главное он не сбалансированный думается мне(
Виталий (rusgum) Риф месяца сентябрь 2021 года.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 09:04
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 10:54
А как гранулы для каждого типа рыбок вы дозируете? 5 кормушек или делаете смесь всех кормовЯ не помню цену, потому что я заказывал у аквафорест сразу много чего от песка до клея. На сколько его хватает, то это всё индивидуально и вообще я считаю что корм надо подбирать для каждого свой, если конечно риф получает питательные, только за счёт кормления рыбы. Я выбрал этот корм, потому что в нём мало фосфатов, но они есть, хотя АФ пишет, что корм вообще не содержит фосфат. За счёт этого корма мой фосфат не взлетает ввер
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:09
Я показал на фото гранулы которые уже использовал . Я не смешиваю корм, открыл банку, она закончилась, я следующий открыл. Эти корма одной линейки и отличие их может только по составу и то не значительноеА как гранулы для каждого типа рыбок вы дозируете? 5 кормушек или делаете смесь всех кормов
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 02:02
Новых побед!
- rusgum это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 08:55
БлагодарюВиталий, мои поздравления! Как много воды утекло за моё отсутствие. Ну теперь буду следить за новыми успехами.
Новых побед!
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:36
Купил кормЯ показал на фото гранулы которые уже использовал . Я не смешиваю корм, открыл банку, она закончилась, я следующий открыл. Эти корма одной линейки и отличие их может только по составу и то не значительное
Хотелосьбы узнать сколько вы даете рыбам ну или насколько банки вам хватает
Уж очень быстро они тонут
Не кажется что рыбы голодные?
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:10
Привет. У меня этот корм не успевает до дна долететь А рыбы всегда голодные им сколько не дай. У меня кормушка на 4е кормления разбита по чуть чуть. Была бы возможность, то разбил бы на 6ть кормленийКупил корм
Хотелосьбы узнать сколько вы даете рыбам ну или насколько банки вам хватает
Уж очень быстро они тонут
Не кажется что рыбы голодные?0114e5f7-9599-44b6-b089-0cce1ddfe1c5.jpg
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 09:28
На ваш объём сколько уходит корма? Банки на месяц хватит?Привет. У меня этот корм не успевает до дна долететь А рыбы всегда голодные им сколько не дай. У меня кормушка на 4е кормления разбита по чуть чуть. Была бы возможность, то разбил бы на 6ть кормлений
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 10:22
Привет. Примерно на месяц и хватает. Я когда дома, то убираю автокормушку и сам кормлюНа ваш объём сколько уходит корма? Банки на месяц хватит?
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 11:09
Купил корм
Подскажите где корм такой заказывали?
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 11:27
Привет. Через Андрея Беларуса, но сейчас вроде Максим этим занимаетсяПодскажите где корм такой заказывали?
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 15:53
Привет. Через Андрея Беларуса, но сейчас вроде Максим этим занимается
Можно ник Максима?)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 16:48
gridmax46
Спасибо
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 16:50
Андрей только что получил партию новуюПривет. Через Андрея Беларуса, но сейчас вроде Максим этим занимается
У него тема закреплена в барахолке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных