Светильники Illumagic
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 07:55
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 21:24
Сегодня как раз видел как светят они в живую в магазине у Руслана в Казани, очень загорелся теперь прикупить часть этого света - конкретно лед бары к своим радикам, прям реально кайфанул не по детски, не хочется пошлить, но как говорится аж привстал)))
Сбалансированная цветопередача без перекосов.
Ранее заказывал китайца, слепила эта ерунда не по детски, кораллы да горели, но смотреть на это долго увы, ну и не было баланса. А вот их баланс света мне очень зашел, такими я могу подсветить\досветить с боку то чего мне не хватало, причем вплоть до самого заката.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:11
Закажи как Руслан это сделал. А так должна до нового года партия в Россию прийтиСегодня как раз видел как светят они в живую в магазине у Руслана в Казани, очень загорелся теперь прикупить часть этого света - конкретно лед бары к своим радикам, прям реально кайфанул не по детски, не хочется пошлить, но как говорится аж привстал)))
Сбалансированная цветопередача без перекосов.
Ранее заказывал китайца, слепила эта ерунда не по детски, кораллы да горели, но смотреть на это долго увы, ну и не было баланса. А вот их баланс света мне очень зашел, такими я могу подсветить\досветить с боку то чего мне не хватало, причем вплоть до самого заката.
- Nem это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:52
Закажи как Руслан это сделал. А так должна до нового года партия в Россию прийти
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных