Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Светильники Illumagic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Buzhin

Buzhin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 791
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 07:55

Коллеги, может быть знает где можно приобрести светильники данной фирмы? Есть на али, но возможно там завышена цена, хотелось бы увидеть и узнать где продают ещё.

#2 Delf

Delf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 21:24

Сегодня как раз видел как светят они в живую в магазине у Руслана в Казани, очень загорелся теперь прикупить часть этого света - конкретно лед бары к своим радикам, прям реально кайфанул не по детски, не хочется пошлить, но как говорится аж привстал)))

Сбалансированная цветопередача без перекосов.

Ранее заказывал китайца, слепила эта ерунда не по детски, кораллы да горели, но смотреть на это долго увы, ну и не было баланса. А вот их баланс света мне очень зашел, такими я могу подсветить\досветить с боку то чего мне не хватало, причем вплоть до самого заката.

#3 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 197
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 10:11

Сегодня как раз видел как светят они в живую в магазине у Руслана в Казани, очень загорелся теперь прикупить часть этого света - конкретно лед бары к своим радикам, прям реально кайфанул не по детски, не хочется пошлить, но как говорится аж привстал)))
Сбалансированная цветопередача без перекосов.
Ранее заказывал китайца, слепила эта ерунда не по детски, кораллы да горели, но смотреть на это долго увы, ну и не было баланса. А вот их баланс света мне очень зашел, такими я могу подсветить\досветить с боку то чего мне не хватало, причем вплоть до самого заката.

Закажи как Руслан это сделал. А так должна до нового года партия в Россию прийти
  • Nem это нравится

#4 Delf

Delf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:52

Закажи как Руслан это сделал. А так должна до нового года партия в Россию прийти

#5 Delf

Delf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:54

Я думаю по поводу лед бара, может и закажу, впереди новогодние праздники, кошель надо поберечь на них)), а так да загорелся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных