Никак.А как с дино боролись?
Кормил рыбу, сажал мягкоту, чистил стекла.
Я считаю что живность сама разберется всегда.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 18:47
Никак.А как с дино боролись?
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 19:13
Никак.
Кормили сушкой или заморозкой? И пользовались ли антифосом?
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 23:25
Кормлю клоуна и хризю сушкой, мандарина живым трубочником. Заморозку даю раз в две недели.Кормили сушкой или заморозкой? И пользовались ли антифосом?
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:37
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 23:15
Живность и правда всегда разберётся, но откуда уверенность, что из разборок победителем выйдет не дино?Никак.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 23:55
Мягкоту и рыбасов дине не победить. Мягкота встает раньше, жрет больше. Рыба дает нитрат, сушка дает фосфат. Дине плохо.Живность и правда всегда разберётся, но откуда уверенность, что из разборок победителем выйдет не дино?
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:35
Отправлено 29 Декабрь 2021 - 21:23
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 08:18
Синтепон был актуален примерно в 2014 году. Выкиньте его и не мучайтесь. От него больше вреда, чем пользыКупил большого веерного червяка с мягкой трубкой.
Задолбался менять синтепон, сижу думаю о путях как без него жить.
Перевожу мандаринку на сушку. Уже ест.
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 10:37
Синтепон был актуален примерно в 2014 году. Выкиньте его и не мучайтесь. От него больше вреда, чем пользы
Тоже мучаюсь с синтепоном.
А не подскажете, что используют в текущем десятилетии для механической фильтрации воды, такие продвинутые как вы, риферы?
Поделитесь знаниями.
Про носки говорить не надо, с ними геморроя больше чем с синтепоном.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:22
Да, и почему от синтепона вреда больше, чем пользы?
Можно и этим сокровенным знанием поделиться?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:23
Легко! Мода была недавно на рулонный фильтр- игрушка для богатых. Люди быстро поняли, что это бесполезная затея.Тоже мучаюсь с синтепоном.
А не подскажете, что используют в текущем десятилетии для механической фильтрации воды, такие продвинутые как вы, риферы?
Поделитесь знаниями.
Про носки говорить не надо, с ними геморроя больше чем с синтепоном.
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:25
Потому, что если вы не будете менять его раз в 3 дня, у вас протока забивается. И если вы обратили внимание- механическая фильтрация становится все сильнее уделом пресняка, в МА бактерии и азотный цикл правят моремДа, и почему от синтепона вреда больше, чем пользы?
Можно и этим сокровенным знанием поделиться?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:28
Легко! Мода была недавно на рулонный фильтр- игрушка для богатых. Люди быстро поняли, что это бесполезная затея.
И что дальше? Продолжите свою мысль пожалуйста...
Потому, что если вы не будете менять его раз в 3 дня, у вас протока забивается. И если вы обратили внимание- механическая фильтрация становится все сильнее уделом пресняка, в МА бактерии и азотный цикл правят морем
Ну поэтому его и меняем каждые три дня (так оно работает), а что плохого то?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:28
И где альтернатива о вас?
Что-то от ТМ?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:29
Ерунда. Хороший аппарат, не игрушка ни разу. И не дорого.Легко! Мода была недавно на рулонный фильтр- игрушка для богатых. Люди быстро поняли, что это бесполезная затея.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:31
Поэтому вам видимо заняться больше не чем, как каждые три дня нарезать новые куски синтепона. Не занимайтесь ерундой. Вы еще губку положите на мех.фильтрацию.И что дальше? Продолжите свою мысль пожалуйста...
Дальше по рекомендациям чистите самп раз в месяц и следите за фосфатом и биологией.
Ну поэтому его и меняем каждые три дня (так оно работает), а что плохого то?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:33
Поэтому вам видимо заняться больше не чем, как каждые три дня нарезать новые куски синтепона. Не занимайтесь ерундой. Вы еще губку положите на мех.фильтрацию.
Т.е. вы в своей банке накапливаете дерьмо?
Раскроете вашу тайну, чем вы осуществляете механическую фильтрацию воды?
Причем здесь ерунда? Очень актуальный вопрос. Или вы не понимаете, как это работает?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 11:34
Эта игрушка актуальна, если у вас большой слой песка, который вы возможно иногда ворошите и много остатков корма не сьеденного остается.Ерунда. Хороший аппарат, не игрушка ни разу. И не дорого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных