Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Белизна для обработки оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 402
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 15:13

Я пользую хлор-а-дез 1кг (300 таблеток) натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты, цена - рублей 350 за 300 таблеток, 1 табл 3,3 гр - 1,5 гр активного хлора. Очень удобно. Я ее использую для обработки всего и для замачивания носков на сливе. Когда нужно положил 3-4 таблетки на литр, закинул носок, потом - ещё и ещё... Запах стал слабым - добавил еще 1-2 таблетки. накопил 8-10 носков - закинул в машинку полоскаться/отжиматься, раствор заменил. Носки белоснежные как новые! И в быту удобно: хоть в унитаз, хоть в слив кабины, и т.д.

У меня носки, "китайские" правда, после пети обработок белезной стали рваться прямо в руках.

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#22 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 561

Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 16:00

носки с али вот такие     при обработке раствором из таблеток Хлор-А-Дез - 4 шт на 2 литра, меняю и замачиваю когда вода "пошла верхом", в емкости с раствором из таблеток Хлор-А-Дез - 4 шт на 2 литра, "нарастающим итогом", выдержка последних носков - от 3-4 дней до недели (первые соответственно больше месяца), уже год точно - как новые, не расползаются. 

• Артур это нравится

#23 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 402
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 08:34

носки с али вот такие при обработке раствором из таблеток Хлор-А-Дез - 4 шт на 2 литра, меняю и замачиваю когда вода "пошла верхом", в емкости с раствором из таблеток Хлор-А-Дез - 4 шт на 2 литра, "нарастающим итогом", выдержка последних носков - от 3-4 дней до недели (первые соответственно больше месяца), уже год точно - как новые, не расползаются.

У меня такие расползлись
https://a.aliexpress.com/_AcjaGp

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#24 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 561

Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 10:02

У меня такие расползлись
https://a.aliexpress.com/_AcjaGp

не, я "валенки" использую - очень нравятся! И хлор-а-дез их очищает очень хорошо! потом в машинке отполоскал на режиме полоскание+, вывесил - пахнут хлором и сильно, но через сутки-двое запах улетучивается почти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных