Перейти к содержимому

Open

Фотография

Хобби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#141 yanartash (Ольга)

yanartash (Ольга)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 906

Отправлено 15 марта 2015 - 23:53

Моя сегодняшняя работа(изначально было все очень обесцвечено, корни были 2 см) , Reverse Ombre. 3 оттенка от темного до блондина, наложение в один момент...

А расскажите, пожалуйста по подробнее про Reverse Ombre , а то вижу на фото аккуратную голову с завитыми волосами, но судя по описанию, чтобы сделать ее такой потребовалась масса усилий.

Спасибо за ответ.

«На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…»

#142 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 16 марта 2015 - 00:06

А расскажите, пожалуйста по подробнее про Reverse Ombre , а то вижу на фото аккуратную голову с завитыми волосами, но судя по описанию, чтобы сделать ее такой потребовалась масса усилий.

Спасибо за ответ.

Я бы написала МАССА профессионализма, имея опыт болондинки в СПб со стараниями технологов, но безрезультатными в конечном счете.

#143 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 16 марта 2015 - 08:51

Спасибо за ответ.

Все дамы знают, какой будет эффект, если несколько раз сделать мелирование по всей длине( практически вся длинна будет просто обесцвечена + полосатые корни). Вся тонкость техники в сложном нанесении и оптимальном выборе красителя.
Одно скажу, в салоне стараюсь не особо показывать - сразу появляются пародии.
Вот еще на днях была интересная работаb9084158f9891426777943b8c44c0c70.jpg
Форма в виде съехавшего в сторону парика, т.е. затылок смещен влево.
  • Манюня и yanartash (Ольга) это нравится

#144 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 639
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 марта 2015 - 13:40

Все дамы знают, какой будет эффект, если несколько раз сделать мелирование по всей длине( практически вся длинна будет просто обесцвечена + полосатые корни). Вся тонкость техники в сложном нанесении и оптимальном выборе красителя.
Одно скажу, в салоне стараюсь не особо показывать - сразу появляются пародии.
Вот еще на днях была интересная работаb9084158f9891426777943b8c44c0c70.jpg
Форма в виде съехавшего в сторону парика, т.е. затылок смещен влево.

А на какой краске работаете?

#145 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 марта 2015 - 13:44

А на какой краске работаете?

Kydra,Organic,L'Oreal, Sebastian, Davines и Wella. На последнем фото окрашивал на Wella(Color Touch+).

#146 iliauchi

iliauchi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 530
  • Меня зовут:Илья

Отправлено 16 марта 2015 - 13:55

Вау !!! Не ожидал, но прикольно. Ну... когда видят море и спрашивают о цене... Надо признать - всё же мы все фрики.

• cutmagister это нравится

#147 yanartash (Ольга)

yanartash (Ольга)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 марта 2015 - 14:03

Kydra,Organic,L'Oreal, Sebastian, Davines и Wella. На последнем фото окрашивал на Wella(Color Touch...)

... окрашиваЛ... л... не "окрашива-ЛА"? :O

Вы мужчина?

ой точно, заглянула в профиль, а я еще думаю, что для дамы такая аватарка странная )))

Это же просто мечта, к Вам наверное очередь на год вперед? :girlsigh:

Жалко мы в разных городах, а то бы уже записывалась на свободное время )))

«На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…»

#148 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Меня зовут:Anton

Отправлено 20 марта 2015 - 12:26

вот настолько разнообразной и интересной темы на МА-форумах не встречал - можт потому что мало тут ещё находился (уже как год постоянный читатель)....

Ну и раз такая пляска и музыка, то я тоже поделюсь, у меня окромя аквариумов есть огромное количество составляющих  моего хобби (как следствие меня как такового), а также есть вот псинка, но это не хобби это скорей Член семьи - Чарлз Рональд Джексон:

x_b245a895.jpg

ну и питЫчка есть - Мутя.

03h0fgHNMko.jpg

Ещё я люблю Музыку, ей занимался раньше больше, сейчас меньше, но не перестаю (диджей, играю не перкусии, слушаю её всегда, в т.ч. пластинки, на разных агрегатах), которые я тоже очень люблю и потихоньку уже коллекционирую, место благо есть! Музыка вообще - моё всё...(после семьи конечно).

Вот такое есть t8evC4Uh2nA.jpg (именно под 30-40-50гг палстинки), прелесть m_f52fa770.jpgвот открытый Beagm_e7c9708b.jpg

бобинки тож катаю - под настроение m_e68f2a76.jpg. Вот это квадрофонический немец-StovcQ_Kqq8.jpg, а это многие узнаютm_a4e77989.jpg!x_4fdaad1c.jpgСтарые динамики люблю -

потом из них колоночки делаю, это вот ЛОМО КИНАп 1974г. Кстати очень давно пока только ждут своего часа. Основная проблема - боксы из них выйдут размером с холодильник. Ну или просто колонки старые/старинные (уже) - вот вчера буквально такое приволок (потому фото не моё, мои 1987года). Бешенный корпус из фанеры 30мм, со встроенным усилком. Это студийный монитор, такое было и бывает обычно только на ТВ-студиях. Вот иногда расходится по частным коллекциям. Не буду говорить про его звучание - это субьективно. Объективно же - это интересный элемент, теперь у меня пара в коллекции.

I1gGanoY1MI.jpg

Аппаратная стойка, та что в квартире - (тоже старое не оч акутальное фото) с усилителями для кинотеатра (проектор и 3м. диагональ холста) и Вон там проигрыватель сверху для хорошего, отчасти коллекционного винила, коего тут немного по бокам стоит - это самое часто прослушиваемое...

_LoRQz18TE4.jpg

а так то его у меня более 1000 единиц... Это очень много места на полках занимает...

NgSPn-F6rt0.jpgвот он мой Саньё японский. 

Винила много, я только про него рассказывая, один могу всю тему фотками и рассказами запостить. Но мне кажется, я исчерпал лимит по фото... Если прям сильно, то прошу меня простить. Хотелось вот поделиться.

Удачи всем во всех начинаниях, мир слишком разноробразен, чтобы не пробовать постоянно что-то.

• NorkIn, Abelavin и Kostillio это нравится

450+200 рыбный риф.
Ко мне, прошу, на ты ...=)

#149 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 139

Отправлено 20 марта 2015 - 20:28

Тема идентичная на 100%.
Много интересного и загнулась .
Почему ?reefcentral.ru/forum/topic/2961-drugie-khobbi-forumchan/

#150 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 марта 2015 - 20:30

reefcentral. ru/forum/topic/2961/-drugie-khobbi-forumchan/

#151 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 марта 2015 - 20:45

Тоже люблю олдскул, 11 лет поигрывал на виниле Tech House/Minimal, после рождения сына - продал вертаки и 680 пластов отборного саунда(о чем сейчас очень жалею). Играл раньше в Арма 17, забавные были времена.25784797c5acf6427c0e45d45bde1cd4.jpg
Ссылка на мои миксы и лайвы http://promodj.com/baranovskiy
  • Джорж Милославский и Anthonydepalma это нравится

#152 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 марта 2015 - 20:46

Не могу ссылку вставить .
Вставлял раньше.
И со старой версии не могу и с новой.

#153 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 21 марта 2015 - 18:35

Мои руки, к сожалению, ко всякого рода рукоделиям не приспособлены.

Потому тоже мучаю соседей, но я все больше струнными. :biggrin:

Антон, была у меня подобная радиола, ламповая. Ух через нее гитарка звучала. Выкинул как морально устаревшее устройство, о чем сейчас конечно жалею.

ona.jpg

• yanartash (Ольга), Pavel Pro и Anthonydepalma это нравится

#154 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 358

Отправлено 21 марта 2015 - 20:46

Живу в удивительном краю-краю пчел и медведей))
И конечно же занимаюсь пчеловодством. Пасека стоит в деревушке, где вокруг липовые леса и куча разнотравья.
Пасека ежегодно то уменьшается то увеличивается))
Но в основном стабильный десяток семей в зиму уходит.
Это основное моё хобби, но на этом можно и неплохо зарабатывать.
Мед отменный,
Меда всегда хватает и друзей угостить и родственникам раздать и узлишки остаются))
Сам потомственный пчеловод. Много читаю изучаю. В нашем краю не занимается пчеловодством только ленивый))
Но и не ленивые умудряются бадяжить(( не понимаю таких псевдо пчеловодов((( для кого то это бизнес а для кого просто очередное хобби)))
Как для меня))

Получил я ваш мед.
Спасибо огромное, мед вкуса фантастического, я давно такой не ел. Башкирский мед славится своим ароматным вкусом, но такого вкусного я не ожидал.
Всей семье понравилось.
Забацали блины с медом, так теста было три литра, все съели, все блины.
Спасибо, Радмир, за мед и за такую славную упаковку!
А вот и ваш мед, да и наши блинчики.
Блины не успевал жарить, с медом улетали тут же.

Наконец, дошла до почты и получила и свою посылку.

Радмир :)

Качество упаковки получило самую высокую оценку почты (меня там давно знают, сказала, что там - после чего выслушала кучку дифирамбов упаковке в сочетании со сравнительным анализом, у них богатый опыт, в том числе, по меду). И ведь теперь придется делиться, обещала :))

Сам мед в настоящий момент уплетает моя калининградская подруга, которая "вообще-то я мед не очень, только как лекарство.. ну, дай ложечку попробовать... так, а в какую мисочку его можно налить, и ты масло купила, хлеб сама знаю где?"...

В общем, туда он уже тоже поедет, я смирилась... 8)

Очень вкусно, мягкий и воском пахнет...

И я не удержалась и заказала :) Мёд действительно замечательный и очень вкусный! 

Всё дошло почтой в целости. В красивых удобных пластиковых баночках)))

Радмир, спасибо! :)

#155 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 марта 2015 - 10:50

Тоже люблю олдскул, 11 лет поигрывал на виниле Tech House/Minimal, после рождения сына - продал вертаки и 680 пластов отборного саунда(о чем сейчас очень жалею). Играл раньше в Арма 17, забавные были времена.25784797c5acf6427c0e45d45bde1cd4.jpg
Ссылка на мои миксы и лайвы http://promodj.com/baranovskiy

Хэлл Йеа коллега... У нас город поменьше, но похоже у меня клубные годы были 2003-2008... ну и постоянно с 2000-2010 работал в заведениях города, то так то эдак... Я однако больше в Едальных заведениях... как типа радио... но только если интересно... Сейчас тоже мало - но бывает - сниму помещение, соберу направленно народу человек 30-50... и хватит... и туса джуса... (пока однако со времён рождения дочери... тоже брейк) ... аппаратный сет однако не продавал,)...

за ссыль сенкью... уже улыбаюсь "позитив коммиксу" особенно приятно придавила басом 55 секунда и далее... всё на стареньких техниксах рп-ф550, не шик, но честно отпахавших, и до сих пор хорошо звучащих.)

450+200 рыбный риф.

#156 Anthonydepalma

Anthonydepalma

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 марта 2015 - 10:57

Эх....аквариумисты, заметьте, все какие-то особенные... творческие - рукодельники ... так или иначе - все особенные"! Йеа!

450+200 рыбный риф.

#157 yanartash (Ольга)

yanartash (Ольга)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 апреля 2015 - 00:16

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

В поддержку темы.

Не дает мне покоя этот стиль.

Вот такой корсет получился на заказ )))

С чего начиналось и во что превратилось:

Основа.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

готовый.jpg

Жабо.jpg

Нарукавник.jpg

ну и барышня в образе (не я, другая )))

Фотосессия.jpg

• Яна, Манюня, Andrey и 3 другим это нравится

#158 Охана

Охана

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 819
  • Меня зовут:Оксана

Отправлено 23 апреля 2015 - 17:25

Вау красотень , очень стильно:)
  • yanartash (Ольга) это нравится

#159 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 896

Отправлено 23 апреля 2015 - 17:36

Не дает мне покоя этот стиль.

Оляяяяя!!!
Хочу стимпансковское и вот такое!! Без дураков, нельзя ж так дразниться (это на немек, на всякий и нытье, а всхлип души :))

Не, ты меня потрасаешь все больше и большее.. если сесть куда..

• yanartash (Ольга) это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#160 yanartash (Ольга)

yanartash (Ольга)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:51

Девочки, спасибо! 

Я вчера еще один доделала, он более брутальный получился, с шестеренками там всякими и прочими стимпанковскими штучками )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных