вот настолько разнообразной и интересной темы на МА-форумах не встречал - можт потому что мало тут ещё находился (уже как год постоянный читатель)....
Ну и раз такая пляска и музыка, то я тоже поделюсь, у меня окромя аквариумов есть огромное количество составляющих моего хобби (как следствие меня как такового), а также есть вот псинка, но это не хобби это скорей Член семьи - Чарлз Рональд Джексон:

ну и питЫчка есть - Мутя.

Ещё я люблю Музыку, ей занимался раньше больше, сейчас меньше, но не перестаю (диджей, играю не перкусии, слушаю её всегда, в т.ч. пластинки, на разных агрегатах), которые я тоже очень люблю и потихоньку уже коллекционирую, место благо есть! Музыка вообще - моё всё...(после семьи конечно).
Вот такое есть
(именно под 30-40-50гг палстинки), прелесть
вот открытый Beag
бобинки тож катаю - под настроение
. Вот это квадрофонический немец-
, а это многие узнают
!
Старые динамики люблю -
потом из них колоночки делаю, это вот ЛОМО КИНАп 1974г. Кстати очень давно пока только ждут своего часа. Основная проблема - боксы из них выйдут размером с холодильник. Ну или просто колонки старые/старинные (уже) - вот вчера буквально такое приволок (потому фото не моё, мои 1987года). Бешенный корпус из фанеры 30мм, со встроенным усилком. Это студийный монитор, такое было и бывает обычно только на ТВ-студиях. Вот иногда расходится по частным коллекциям. Не буду говорить про его звучание - это субьективно. Объективно же - это интересный элемент, теперь у меня пара в коллекции.

Аппаратная стойка, та что в квартире - (тоже старое не оч акутальное фото) с усилителями для кинотеатра (проектор и 3м. диагональ холста) и Вон там проигрыватель сверху для хорошего, отчасти коллекционного винила, коего тут немного по бокам стоит - это самое часто прослушиваемое...

а так то его у меня более 1000 единиц... Это очень много места на полках занимает...
вот он мой Саньё японский.
Винила много, я только про него рассказывая, один могу всю тему фотками и рассказами запостить. Но мне кажется, я исчерпал лимит по фото... Если прям сильно, то прошу меня простить. Хотелось вот поделиться.
Удачи всем во всех начинаниях, мир слишком разноробразен, чтобы не пробовать постоянно что-то.