У меня сдох мотор после полугода пользования, тот что там стоит не рассчитан на такой вес магнита, может вам повезёт больше)Сегодня пришла магнитная мешалка с али.
Затестил уже, это супер удобно. Полностью оправдывает эти 1100р
Tuan Reef
Отправлено 13 Январь 2022 - 07:36
Отправлено 13 Январь 2022 - 08:44
У меня 5 таких мешалок работают уже 3-4 годаУ меня сдох мотор после полугода пользования, тот что там стоит не рассчитан на такой вес магнита, может вам повезёт больше)
Включаются 4 раза в сутки каждая и все норм
Там если честно и ломаться нечему
Отправлено 13 Январь 2022 - 09:18
У меня работал без остановки на минимальной скорости, чёт на таймер не захотел ставить, я мотор не вскрывал, но по тому как он крутит чуть подклинивает, возможно щетки или втулки, создам чуть позже тему по Ремонту и доработки)У меня 5 таких мешалок работают уже 3-4 года
Включаются 4 раза в сутки каждая и все норм
Там если честно и ломаться нечему
Отправлено 13 Январь 2022 - 09:24
Да там не мотор а обычный вентилятор от компа 12в тонкийУ меня работал без остановки на минимальной скорости, чёт на таймер не захотел ставить, я мотор не вскрывал, но по тому как он крутит чуть подклинивает, возможно щетки или втулки, создам чуть позже тему по Ремонту и доработки)
А зачем ее на постоянку включать чтоб мешала?
Для каких целей?
Блоки питания да горят но он там самый дешманский любой другой подойдёт
Отправлено 13 Январь 2022 - 09:33
А у меня эта мешалка пролежала провалялась боком без дела год, а когда я решил ее использовать-оказалось, что у ротора образовалось дикое биение. Видимо, магнит все-же сместился.
Отправлено 13 Январь 2022 - 09:47
https://r.tapatalk.c...link_source=app
Отдал тему, может админ перенесёт все сообщения, чтоб не засорять чужую)
Отправлено 13 Январь 2022 - 10:57
Помпа mdp 3500 в целом норм работает, но уровень в шахте гуляет иногда. Надо все таки аварийный слив переделать, а то шумит иногда.
Или подъёмные помпы первое время всегда так работают?
В последнее время это очень частая ситуация, но через какое то время в основном проходит.
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:29
Растения по красоте ни чуть не хуже аквариума. Наверное приятная картинка вместе с аквой?
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:49
Увлекаюсь суккулентами параллельно с морем, но ни как пока не могу соединить их в единую композицию)
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:50
Пока настроение есть, делаю фотки)))
Не появляются солевые отложения на листьях со временем?
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:53
Если морская вода попадёт на литья, когда будете обслуживать аквариум, то надо протирать сразу.Не появляются солевые отложения на листьях со временем?
А так, чистый h2o же испраряется, вода не поднимается вверх с солью.
Как раз влажность нормальная там для растении.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:56
Если морская вода попадёт на литья, когда будете обслуживать аквариум, то надо протирать сразу.
А так, чистый h2o же испраряется, вода не поднимается вверх с солью.
Как раз влажность нормальная там для растении.
Спасибо. Надо взять Вашу компоновку себе на вооружение
Отправлено 14 Январь 2022 - 14:22
У меня похожая планировка, только кухня закруглена туда, где аквариум, а аквариум там, где розетка для негоПока настроение есть, делаю фотки)))
- Tuan это нравится
Отправлено 15 Январь 2022 - 11:53
Как по тестам показатели после переезда?
Отправлено 15 Январь 2022 - 13:34
No3 - 25Блин аквариум очень гармонично смотрится , по помпам , тоже сталкивался с гулянием уровня , через дня 4-5 прошло и стабилизировалось.
Как по тестам показатели после переезда?
Po4 - 0,02-0,03
Kh - 7
Плотность/солёность - 36, исправляю)
Органики много, вода желтая, уголь поставил.
Еще носок ставлю, за 1,5 дня забивается.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных