В том что аквариум должен быть аквариумом. А не камнями с кораллами.
Так у вас 15 кг в 70 литрах! Мне кажется это и есть аквариум с камнями, не?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 19:49
В том что аквариум должен быть аквариумом. А не камнями с кораллами.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 19:59
Так и есть. Но тут вон пишут надо 30-50%.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 20:01
Так выбросьте/продайте оживлённые срк/жк)))
Пригодятся
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:48
Интересная идея с jebo без крышки! Ее же не будет? Напишите потом, напялился ли фильтр-рюкзак на край с таким бортиком.Запихал ВСЁ ! Но что-то не айс, хочется побольше места оставить в центре. Актинию для клоунов нужно попытаться усадить в центре банки... Завтра еще поколдую. Кстати, чем можно отпилить лишнюю часть коралла? Колоть как-то боязно, наверняка расколется не так как хочется !
Отправлено 04 Февраль 2022 - 09:48
Интересная идея с jebo без крышки! Ее же не будет? Напишите потом, напялился ли фильтр-рюкзак на край с таким бортиком.
Нет, это он ПОКА без крышки (2 крышки: одна со светом, а вторая с фильтром). Уложу камни, залью и буду заниматься крышками, пока не до них...
Отправлено 04 Февраль 2022 - 09:57
Подождите, в начале темы был разговор о ЖК. На фото вроде как СРК.
ну, вот такими примерно, были и мои камни: https://reefcentral....y/#entry1066390, повторюсь, что с камнями мне дали около 3л воды из системы. Конечно понять сколько "ЖИЗНИ" есть на камнях мне не представляется возможным, но в любом случае это лучше чем СРК, причем дает возможность без стеснения к "нелегалам" ворошить, колоть и пилить камни...
Отправлено 04 Февраль 2022 - 10:40
ну, вот такими примерно, были и мои камни: https://reefcentral....y/#entry1066390, повторюсь, что с камнями мне дали около 3л воды из системы. Конечно понять сколько "ЖИЗНИ" есть на камнях мне не представляется возможным, но в любом случае это лучше чем СРК, причем дает возможность без стеснения к "нелегалам" ворошить, колоть и пилить камни...
Ну в объявлении четко сказано: "морские камни". Что автор имел ввиду одному Нептуну известно. С виду СРК замоченные в воде.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 12:42
Ну в объявлении четко сказано: "морские камни". Что автор имел ввиду одному Нептуну известно. С виду СРК замоченные в воде.
Зачем СРК перед продажей замачивать в воде? Если для веса, так любой покупатель, думаю, это раскусит!
Отправлено 04 Февраль 2022 - 14:42
Смотря сколько и в чем замачивать. Если на неделю то бессмысленно.Зачем СРК перед продажей замачивать в воде?
Если для веса, так любой покупатель, думаю, это раскусит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных