Хандрят лохматые родактисы
Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:44
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 30 Апрель 2012 - 09:37

Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:48
Лампочки в светильниках давно меняла? Может в них дело? (хотя другие звери бы тоже среагировали....)
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:25

Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Май 2012 - 09:47
Зеленый мохнатый родактис (зеленый) сжался и края начинают сопливить, какбы разлогаются.
А днем ранее несколько дискоактиний, как синие, так и красные, (всего штук 6) полностью разложились в сопли.
В чем причина - не пойму. Опасаюсь теперь за остальные.
Есть подазрение относительно того, что это произошло или:
Вариант №1 В воскресение приобрел актинию. Состояние ее было не ахти. Решил рискунуть ... и она начала разлагаться. Пришлось утилизировать. Возможно езаболевание перешло и на диски. Теперь опасаюсь за актинию квадроколор. (((
Вариант №2 Дней 5 назад обнаружил планарии мои фото их в разделе идентификации. Могут ли они быть причиной гибили дисков и мохнатого родактиса.
Какое лекарство от этой бактериалки можно использовать? Думал йода добавить, но не знаю как на него отреагирует актиния квадроколор.
Отправлено 02 Май 2012 - 12:14
Может, Вам попробовать воду подменить и уголь положить - помешать - точно не помешает. И, если что-то изменится - то в лучшую сторону, предполагаю..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Май 2012 - 16:05
Отправлено 03 Май 2012 - 01:56
Я сегодня переложила часть родактисов в другой аквариум, а в старом подменила воду (но раньше это уже не помогало, пробовала), и положила чемипур. Помотрим, напишу о результатах.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 04 Май 2012 - 00:36
Мой Заповедник Гоблинов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных