Голубая вода из осмоса
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:26
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:31
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:40
ДА. Действительно так. Особенно видно когда емкость побольше и прозрачная, например 5тонн.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:43

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:12
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:50
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:52

Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:26
Ну в этом озере тдс врядли 0... наверняка там куча всяких минералов и тп
Это не озеро,это водохранилище,
Чарва́кское водохрани́лище — водохранилище, расположенное в Бостанлыкском районе Ташкентской областиУзбекистана, на севере области. Оно находится на реке Чирчик несколько ниже по течению места слияния рек Пскеми Чаткал между отрогами Угамского и Чаткальского хребтов западного Тянь-Шаня.
АБАЛДЕННЫЕ места для отдыха, можно и покупаться и одновременно покататься на лыжах в 10-15км. выше в горах, в мае месяце.
Все же воды с ледников чистейшие.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:49
Добрый день. Гейзер престиж2 ПМ. После мембраны тройник, из которого вода идет на ДИ картридж со смолой из моем город. Тдс на выходе 0. Сегодня заметил, что вода, набранная в ведро из под соли ТМ кажется чуть голубее стенок этого самого ведра. Вода после осмоса, без соли. Смотрю под дневным светом. Объясните мне, плз, что это, как это и почему? Ну ладно бы после размешивания соли...а так? Все картриджи и мембрана стандартные - механика, уголь, мембрана. Ну и далее, для питья постфильтр, минерализатор. Но отбор воды в аквариум идет сразу после мембраны, повторюсь
У меня такая же система очистки и вода в таком же ведре (помещается 20 л.) то же голубоватая. В других емкостях такого эффекта не наблюдал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных