Заказал мешочек 500 гр.
В пластиковой банке с 500 мл наполнителя находится 5 мешочков, точно таких же, как один, который находится в 100 мл. варианте.
Пожалуйста, отпишите о ваших впечатлениях от применения.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 09:11
Заказал мешочек 500 гр.
В пластиковой банке с 500 мл наполнителя находится 5 мешочков, точно таких же, как один, который находится в 100 мл. варианте.
Пожалуйста, отпишите о ваших впечатлениях от применения.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 14:52
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:21
А с afr этот аналог purigen как-то взаимодействует? И с углеродными добавками (уксус/глицерин)?
Нет. Там, если в этих веществах нет никаких загрязнений, этому адсорбенту просто нечего поглощать.
Вообще я подозреваю, что это не аналог Purigen, а это он самый и есть. Точно так же, как никто не делает специально для аквариумов подавляющее большинство "аквариумных" компонентов, да и девайсов в целом, точно так же - и этот полимерный сорбент делается для промышленных применений, а при продаже для аквариумистов кто-то его называет Purigen, а кто-то, чтобы (вероятно) избежать проблем с трейдмарком, называет Aquaria Pure
Отправлено 17 Июнь 2022 - 13:14
Начинают появляться первые отзывы пользователей по Aquaria Pure. К сожалению, обстановку на форумах трудно назвать дружелюбной, поэтому многие люди не хотят оставлять отзывы здесь. Но в Телеграм-каналах, в частности GLASSBOX SEA, обстановка располагает, поэтому отзывы потихоньку начинают появляться. С разрешения того, кто оставил этот отзыв, привожу его здесь с небольшими купюрами. Также этот человек подтвердил, что готов ответить на вопросы, если вы их напишете в этот канал. Так что желающие - пожалуйста, пишите.
Вот этот кратенький отзыв:
Отправлено 18 Июнь 2022 - 10:32
Отправлено 18 Июнь 2022 - 13:42
Редко земельные пуриген будет улавливать?
Не уверен. Сомневаюсь. Разве что он будет хелирован здоровенной органической молекулой. Исключать такой сценарий не могу, но и вероятность его оценить не могу. В общем, надо пробовать.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 17:19
отзывы пользователей по Aquaria Pure
Не сравнивал в белом ведре воду до и после, но примерно через 2 суток появилось ощущение, будто в светильнике голубой канал прибавило. От угля такого небыло. Заложил аквапюра 500мл на 240л воды.
Отправлено 03 Июль 2022 - 11:26
Значит, так. Докладываю по субъективным (!) ощущениям от сорбента спустя неделю.
Сорбент (по крайней мере, стограммовая "дозировка") поставляется в герметичной упаковке, внутри которой пакетик типа чайного, но побольше. В него уже насыпаны гранулы шарики размером где-то по 2 мм. 100мл наполнителя это по объёму где-то треть стакана. В результате промывания сильной пыли, резкого изменения цвета или прочих негативных моментов не выявлено. Сорбент был опущен в самое "проходное" место в сампе.
Негативного влияния я не наблюдаю никакого. Спс чувствуют себя хорошо, лпс тоже. И это уже хорошо. Есть ощущение, что кораллы чутка набирают по цветам. Связываю это с тем, что сорбент что-то лишнее забирает себе, чего я не вижу по тестам. (ICP ещё только впереди) Субъективно (!) значительно увеличилась прозрачность воды, стекла как будто нет. Подобное я наблюдал, когда часто бомбил озоном, но здесь это как-то чуть по-другому. Как будто увеличился эффект 3д, эффект погружения что ли, ну типа как будто стекла нет. Подменная вода стала прозрачной.
Такой вот отзыв сомнительной полезности. Продолжаем погружение.
Отправлено 03 Июль 2022 - 17:47
Такой вот отзыв сомнительной полезности.
Спасибо за отзыв!
То, что он субьективный - а как иначе-то? У нас все ощущения от аквариума - субьективные
Отправлено 05 Июль 2022 - 17:49
Как будто увеличился эффект 3д, эффект погружения что ли, ну типа как будто стекла нет. .
Это из-за спецочков на аватарке)
Отправлено 17 Июль 2022 - 16:58
Ещё один положительный отзыв от пользователя: https://t.me/glassbox_fresh/177238
Отправлено 18 Июль 2022 - 11:19
А в телеге Glassbox по преснику, или и по морю тоже?
Отправлено 18 Июль 2022 - 11:25
А в телеге Glassbox по преснику, или и по морю тоже?
Отзыв по ссылке, которую я дал, ведёт в канал по пресноводной аквариумистике. Но есть ещё и отдельный канал GLASSBOX SEA по морской аквариумистике.
Отправлено 18 Июль 2022 - 11:49
Ну я и зашел... вижу пресняк.
А кто верховодит на GLASSBOX SEA?
Cначала типа пустили без права , а затем резво выгнали совсем ???
Как жить то теперь без GLASSBOX SEA???
Отправлено 18 Июль 2022 - 14:00
А кто верховодит на GLASSBOX SEA?
Админы пресноводного канала и там рулят - пиши им. Похоже, чем-то ты не понравился сторожевому боту. Он там сурьёзный
Отправлено 18 Июль 2022 - 14:47
А ОНО мне надо???
Просто поразило, чем я мог не понравится боту,
просто перейдя по ссылке с пресного, и не написав (на пресном без возможности) еще НЕ СЛОВА?
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:06
Кто-то успел попробовать за это время, есть толк?
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:31
beautifulreef.ru забанил логин на 30 минут после одной неверной попытки ввода пароля. Была мысль заказать на пробу, хотел посмотреть стоимость доставки. Желание подугасло.
Да и вообще, сайт по прежнему неудобный и недоработанный.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 23:03
Я думал... у меня тока сегодня был такой-же фигвам с баном!!!!
У меня кстати пароль всегда заводился автоматом из браузера.
И тоже хотел заказать....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных