штор нет совсем ?В 5-6 утра солнце утреннее попадает и все. Но тут никак не справить, кто ест это? Турбо?
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 10 Июнь 2023 - 15:59
штор нет совсем ?В 5-6 утра солнце утреннее попадает и все. Но тут никак не справить, кто ест это? Турбо?
Отправлено 11 Июнь 2023 - 07:47
штор нет совсем ?
Отправлено 12 Июнь 2023 - 22:12
Подскажите, от чего эта напасть «зеленые стекла»? Чистится плохо, моими улитками не замечал чтоб убиралось.
У меня аналогичная проблема, в банку попадает утренний свет и стекло, обращенное к солнцу зеленеет. Обычный магнитный плавающий скребок (с шершавой подошвой) не помог. Помог Tunze с металлическим лезвием
Отправлено 12 Июнь 2023 - 22:18
Или вот в помощь))У меня аналогичная проблема, в банку попадает утренний свет и стекло, обращенное к солнцу зеленеет. Обычный магнитный плавающий скребок (с шершавой подошвой) не помог. Помог Tunze с металлическим лезвием
Отправлено 13 Июнь 2023 - 07:15
Отправлено 13 Июнь 2023 - 10:34
Вообще-то на стекле даже кухонная двусторонняя губка может царапины оставлять-а тут прям радикальное средство.
Отправлено 13 Июнь 2023 - 11:52
Ну не знаю, всегда им чишу то что простая чешуйчитая не берёт, и всё норм. Я бы заметил бы за это время если бы она делала царапины! И все пресные аквариумы тоже им чишуВот это я бы не посоветовал, если конечно нет цели сделать это стекло матовым
Отправлено 13 Июнь 2023 - 19:53
Ну не знаю, всегда им чишу то что простая чешуйчитая не берёт, и всё норм. Я бы заметил бы за это время если бы она делала царапины! И все пресные аквариумы тоже им чишу
Пресные можно, в пресных нет той мелкой каменной пыли, которая попадает на губку и царапает стекла. А море - только лезвием.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных