Всем привет! Прошу прощения за длительное отсутствие, хотелось бы еще раз поблагодарить всех-всех, кто когда-либо писал в этой теме, отвечал на вопросы, советовал, подсказывал, или еще как-то помогал мне в моих начинаниях

Так же хочу сказать, что у моего аквариума и его обитателей все хорошо, он значительно преобразился, похорошел, кораллы почти целиком заполнили всю поверхность камней. Но со временем все равно накопились вопросы, поэтому прошу у вас совета по их решению:
1. Примерно полгода назад, когда я был у Сергея, он подарил мне камушек с 3-4 маяно, но со временем, их число увеличивалось, и теперь они заняли практически всю поверхность камней. Есть ли какой-то более-менее гуманный способ по борьбе с маянками?
2. Еще на первых стадиях запуска аквариума Владимир поделился со мной каулерпой, с тех пор я ее пропалывал по мере разрастания, но она все равно каким то способом пробиралась на другие участки. Смотрится она так, как по мне, не особо, так что я думаю поместить ее в крупную сетку и подвесить так, чтобы она продувалась течением и освещалась, но не расползалась по аквариуму. Как вам такая идея?
3. Несколько месяцев назад я отрезал от большой капнеллы 2 маленьких кусочка и привязал их к камню, с тех пор из них выросло 2 деревца примерно по 8 см. Хотел разместить объявление в барахолке, но у меня не достаточно прав, что нужно сделать, чтобы можно было выкладывать объявления в барахолке?