Перейти к содержимому

Open

Фотография

Очередной хороший обзор BEAMS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 963
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 13:43

*
Популярное сообщение!

Сегодня вышел на YouTube очередной, при том хороший, обзор BEAMS. Был рассмотрен младший морской светильник, то есть BEAMS R-4.

Автор обзора грамотно обозначил как достоинства наших светильников, так и совершенно правильно указал на существующий пока недостаток, который мы скоро планируем ликвидировать. В общем, всё честно, внятно и по делу - приятного просмотра!

• Sleepy, Vladimir, Aleksandr и 6 другим это нравится

#2 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 455
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 14:50

Привет!

Дим (Пыльцин), ракурс, освещение, содержимое и т.д. - всё отлично, но всё-таки надо выводить интерфейс управления (планшет или PC) в видео...  Плохо видно, а я, например, интерфейс из последних прошивок ещё не видел "вживую"...

P.S. Футболка - огонь! )

• Александр Авдеев и Дмитрий87 это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#3 Дмитрий87

Дмитрий87

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 16:17

Привет. Спасибо. Да согласен что так будет гораздо информативнее, надо будет попробовать в следующий раз так сделать. Просто тут телефон решил сфокусироваться на аквариуме, а не дисплее планшета.

Sent from my M2102K1G using ReefCentral.ru mobile app

#4 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 963

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:55

В обзоре есть одно место, которое заставило меня пустить скупую мужскую слезу. Но так как это касается только меня одного, я не стал заостряться на этом в анонсе. Тем не мнее. Сборка светильников BEAMS всех моделей идёт в России. К сожалению, в Китае собирать их не получилось, несмотря на три попытки. Знающие люди сказали примерно так - "чо ж вы хотели, у вас процедура гораздо сложнее, чем у iPhone!". Так что - собираем в России. Поэтому иногда, когда спрос превышает наши возможности, как сейчас, пока действует акция, образуется небольшая очередь на сборку.

• Дмитрий87 это нравится

#5 Дмитрий87

Дмитрий87

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:59

В обзоре есть одно место, которое заставило меня пустить скупую мужскую слезу. Но так как это касается только меня одного, я не стал заостряться на этом в анонсе. Тем не мнее. Сборка светильников BEAMS всех моделей идёт в России. К сожалению, в Китае собирать их не получилось, несмотря на три попытки. Знающие люди сказали примерно так - "чо ж вы хотели, у вас процедура гораздо сложнее, чем у iPhone!". Так что - собираем в России. Поэтому иногда, когда спрос превышает наши возможности, как сейчас, пока действует акция, образуется небольшая очередь на сборку.

Ну значит действительно "отечественные православные бимсы" [ 28]

Sent from my M2102K1G using ReefCentral.ru mobile app
  • DNK и Андрей Ефремов это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных