Нужно напечатать крышку для скиммера RE DC 200 с отверстием в центре с резьбой 1/2
Отправлено 08 Январь 2023 - 08:07
Нужно напечатать крышку для скиммера RE DC 200 с отверстием в центре с резьбой 1/2
Отправлено 08 Январь 2023 - 13:10
Добрый день, такую большую деталь проще вырезать лазером или на чпу из листового акрила. ДЛя этого нужно сделать 3д модель. Обращайтесь за моделью, а где ее печатать найдем. у моих принтеров рабочее поле 200 на 200, чего будет недостаточно как мне кажется с учетом краев.
Отправлено 08 Январь 2023 - 14:49
Отправлено 08 Январь 2023 - 15:56
Вадим, ты бы хоть размеры дал-диаметр, диаметр под чашу, диаметр и высоту бортика для срезания пены
Точно - от руки чертёжик - диаметры крышки, внутреннего кольца, канавки под стакан, толщины.
Тогда будет понятно товарищам с принтерами - осилят или нет.
И еще - отверстие в центре - пена прям в это отверстие и будет лезть. Лучше сделать отверстие с краю крышки, между стенками стакана. И может быть к этому отверстию добавить свой маленький стаканчик - типа трубки вниз см на 2-3, чтобы от пены защищал. А внутри уже резьба, чтоб штуцер накрутить.
1/2 не широковато отверстие под штуцер получится?
Штуцер тоже можно напечатать, и уже и резьба соответствующая крышке будет. Но сразу продумать, под какой шланг.
Опять же объявление можно на специализированных форумах разместить, типа 3dtoday, с чертежом.
Отправлено 08 Январь 2023 - 20:30
Точно - от руки чертёжик - диаметры крышки, внутреннего кольца, канавки под стакан, толщины.
Тогда будет понятно товарищам с принтерами - осилят или нет.
И еще - отверстие в центре - пена прям в это отверстие и будет лезть. Лучше сделать отверстие с краю крышки, между стенками стакана. И может быть к этому отверстию добавить свой маленький стаканчик - типа трубки вниз см на 2-3, чтобы от пены защищал. А внутри уже резьба, чтоб штуцер накрутить.
1/2 не широковато отверстие под штуцер получится?
Штуцер тоже можно напечатать, и уже и резьба соответствующая крышке будет. Но сразу продумать, под какой шланг.
Опять же объявление можно на специализированных форумах разместить, типа 3dtoday, с чертежом.
Измерить я сейчас ничего не могу. Не дома. Антон Белавин говорит, что печатать не рентабельно. Предположу что он прав. Диаметр крышки 200 мм, толщина 5 мм. Ценник получится рублей в 5-6 только затраты.
Отправлено 08 Январь 2023 - 20:46
Измерить я сейчас ничего не могу. Не дома. Антон Белавин говорит, что печатать не рентабельно. Предположу что он прав. Диаметр крышки 200 мм, толщина 5 мм. Ценник получится рублей в 5-6 только затраты.
Улыбнуло )))
Катушка пластика килограмм стоит штукарь.
Отправлено 08 Январь 2023 - 20:49
Улыбнуло )))
Катушка пластика килограмм стоит штукарь.
Ну может и так. Мне печатать не на чем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных