Здравстувйте!
Скажите, пожалуйста, может быть кто-то пользовался таким контроллером Aqua Medic T-controller twin? Как впечатление?
В нем же выставляются температуры, при которых включается грелка/холодильник?
Отправлено 14 Март 2014 - 22:18
Судя по мануалу - да. Причем, и то и другое одновременно можно присоединить. (Некоторые подобные девайсы позволяют загнать себя только в один из режимов.).В нем же выставляются температуры, при которых включается грелка/холодильник?
Предыдущий их контроллер полностью дурел, если включить в один с ним удлинитель еще и электронные балласты от Т5 ламп. Температура показывалась сразу абсурдная всякая. Надеюсь, что в этом "вылечили".Скажите, пожалуйста, может быть кто-то пользовался таким контроллером Aqua Medic T-controller twin? Как впечатление?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:27
Предыдущий их контроллер полностью дурел, если включить в один с ним удлинитель еще и электронные балласты от Т5 ламп. Температура показывалась сразу абсурдная всякая. Надеюсь, что в этом "вылечили".
А это был единственный его такой косяк?
Отправлено 14 Март 2014 - 23:33
А это был единственный его такой косяк?
А что, мало?
Остальные проверить не удалось ввиду описанного глюка... От прибора пришлось отказаться.
С Уважением, Николай.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:39
А что, мало?
Нет Но если не планируется использование Т5-ых ламп, то эта проблема и не вылезет.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:45
Нет Но если не планируется использование Т5-ых ламп, то эта проблема и не вылезет.
Меня бы в любом случае смущало устройство, управляющее температурой, которое так нервно реагирует на разные высокочастотные помехи... даже если бы я и не использовал Т5 лампы... Вдруг когда-нибудь еще на что-нибудь отреагирует... Будем надеяться, что следующую версию делали другие инженеры, а не предыдущие...
С Уважением, Николай.
Отправлено 14 Март 2014 - 23:48
Ну да, ждемс отзывов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных