Фраги из моих рифов. SPS, LPS, Mushrooms, Zoas.
Отправлено 16 Май 2023 - 11:30
Популярное сообщение!
- Katerinn@, MAA, war10ck и 5 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2023 - 17:05
До конца этой недели на некоторые позиции акционная цена.
- Katerinn@ и vicir это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 19:33
Уменьшаю некоторые колонии Акропор, есть возможность заполучить большие фрагменты. На следующей неделе выложу новые фраги, пока зарастают.
ASR Motley Ribbon. Планирую уменьшить колонию, 25++ см уже слишком даже для приличного рифа. Будет много фрагов из основания, если не найдется желающий на целое основание.
ASR Lilac Garden. Так же планирую ополовинить колонию, все те же 25++ см.
TSA Carolina Reaper. И эту колонию придется уменьшить с одной стороны.
Blue Acro. Не могу не поделится. После перезапуска начала расти, формируя очень правильную, красивую форму. Практически такая же колония была на старте у расфрагованной и перезапущенной колонии переростка, выкладывал несколько лет назад в instagram и на форуме.
- Igor, Katerinn@ и Андрей Ефремов это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2023 - 13:56
Пополнение фрагментов акропор из моего рифа. Коллекции более 10 лет, и я не перестаю её пополнять лучшими экземплярами от лучших мировых заводчиков. В ближайшие семь дней (с 14.10.23 по 22.10.23) некоторые фраги участвуют в распродаже! Уверен, мне не нужно напоминать, что это только аквакультурные кораллы!
Если вы не нашли в этой подборке фрагов нужный вам экземпляр, пишите в личку, возможно я его просто не опубликовал)
- Igor, Katerinn@, Чингизхайм и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 16:28
Goniopora сиреневая на бирюзовых ножках
Goniopora розовая с темно сиреневой растяжкой и неоновым ртом
Goniopora нежно розовая с синими кончиками
Goniopora фиолетовая матовая с малиновыми щупальцами
Goniopora темно фиолетовая с желтыми ртами
- Андрей Ефремов это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 22:55
Ultra Yellow Torch сделал единственный фраг Очень яркий насыщенный пигмент, голубые кончики.
Half Gold Torch Практически черные щупальца с контрастной золотой ниткой и яркие бирюзовые кончики.
Ultra Dragon Soul Torch В коллекции на моем рифе эуфилий с похожей расцветкой 5 морф, это вторая по привлекательности и контрасту с яркими изумрудными кончиками.
Green Torch Не забываем, для того что бы ваши яркие и контрастные эуфилии смотрелись ещё ярче и контрастнее, на их фоне желательно разместить более скромные кораллы)
Purple Hammer Пурпурные кончики на синих щупальцах.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 16:09
Уменьшил некоторые колонии гони и других кораллов, живущих у меня на рифе. Самых эффектных получилось сделать только по одному - два фрага.
Goniopora 4-х цветная имеет как розовые рты, так и полипы с зелеными ртами, пестрая, основной цвет салатовый - единственный фраг от эффектной колонии
Goniopora фуксия с синими щупальцами - получилось сделать только два фрага
Goniopora с разными полипами, синие чередуются с салатовыми
Goniopora сиреневый с голубыми типсами рост желтый
Goniopora лайм с синими щупальцами, очень эффектно смотрится в большой колонии
Goniopora с рубиновой растяжкой и синими типсами - сделал только три фраг
Goniopora темно розовая с голубыми типсами, идеальна для фона более ярких гониопор
Goniopora глубокий рубиновый цвет, щупальца с яркими неоновыми кончиками, фото не передает глубины цвета, гониопора очень эффектная, сделал всего два фрага
Alveopora неоновая, одна из самых ярких и эффектных, сделал только 4 фрага
Alveopora неоновая, одна из самых ярких и эффектных, сделал только 4 фрага
Goniopora фуксия с синими щупальцами, получилось сделать только два фрага
Отправлено 19 Март 2024 - 15:51
Favia с фиолетово синими септами
Cornbred's Tropic Thunder Favia
Ultra Yellow Torch - сделал несколько фрагов Очень яркий насыщенный пигмент, зеленый центр, голубые кончики.
Ultra Yellow Torch Очень яркий насыщенный пигмент, нежно голубые кончики.
Favia желтые септы с малиновым ореолом Сравнительно недавнее приобретение, растет у меня всего года три, пришлось уменьшить первый раз.
Alien Eye Torch Первый раз фотографировал для Instagram единственную голову в 19 году после приобретения. Очень долго не наблюдал абсолютно ни какого роста, были моменты, когда был уверен, что потеряю. Сделал несколько фрагов первый раз. Интересный момент головы растущие по центру имеют более длинную зеленую растяжку, периферийные головы имеют более глубокий черный. Зеленый светится изнутри.
Orange Branching Frogspawn сделал два фрага. Фото не передает яркое внутреннее свечение.
Favia желтые септы с малиновым ореолом Сравнительно недавнее приобретение, растет у меня всего года три, пришлось уменьшить первый раз.
Yellow Branching Frogspawn сделал 4 фрага, на фото не видно яркое желтое свечение.
Symphyllia Очень эффектный мозг!
Отправлено 20 Март 2024 - 10:44
Фраги у которых нет стоимости, уехали в новые рифы, но скорее есть похожие, которые ещё не успели попасть на фотосессию.
Если среди представленных фрагов вы не нашли те кораллы, которые искали, можете переместиться по ссылкам ниже к фотографиям колоний, возможно вас что то заинтересует.
В любом случае не стесняетесь писать и спрашивать.
Акропоры Монтипоры ЛПС Цифастреи Zoas Mushrooms
Отправлено 27 Июнь 2024 - 22:38
После долгого перерыва - небольшая стрижка.
Green Metalic Torch Blue Tips Более яркого светящегося зеленого я не видел, про синие кончики молчу)
Отправлено 27 Июнь 2024 - 23:14
Green Metalic Torch Blue Tips Более яркого светящегося зеленого я не видел, про синие кончики молчу)
Branch Hammer Сделал только три фрага. Очень эффектные разноцветные и яркие щупальцы
Отправлено 05 Июль 2024 - 20:09
Навел порядок в SPS рифе. Некоторые акропоры выложил впервые. Есть как простые и быстро растущие от =1500, так и не часто встречающиеся. Москва. Доставка.
WWC French Tickler фраг на фото получился более красный, чем есть на самом деле, в жизни окраска ближе к сиреневому
Desalwii начало очень ровной колонии, старт по кругу
TSA Bill Murray большой раскидистый фраг по фото не понятно
TSA Carolina Reaper роскошно окрашенный большой фраг
Green Tenuis ракурс так себе, на самом деле большой раскидистый фраг
ASR Sequins жалко было кромсать, почти мини колония, если не заберут целиком, конечно расфрагую
Soft Blue Tenuis стартует во все стороны
WWC Christmas Mirabilis разобрал колонию полностью, есть такие фрагменты от основания
WWC Christmas Mirabilis разобрал колонию полностью, есть такие фрагменты от основания
ASR Lilac Garden остались только фрагменты основания, очень нежная красивая акропора
ASR Lilac Garden остались только фрагменты основания, очень нежная красивая акропора
Отправлено 12 Июль 2024 - 19:54
Отправлено 20 Июль 2024 - 11:40
Новая порция отличных фрагов из моего рифа. На все фраги выложенные раньше (от 12 июля и ранее) до конца недели (до 28.07.24 включительно) действует скидка 10%, на некоторые фраги скидка до 30%
Mind-blowing Rhodactis Mushroom
Mind-blowing Rhodactis Mushroom
Ultra Red Jawbreaker Mushroom взрослый гриб с несколькими подростками
Ultra Red Jawbreaker Mushroom с желтой каймой
Favia желтые септы с малиновым ореолом
Cornbred's Tropic Thunder Favia
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных