Прополол ))
Отправлено 14 Март 2015 - 10:56
В хете столько стамотеллок...
Попытался снять одну - она тут же хвост откинула....
Даже усилий не приложил.
Отправлено 14 Март 2015 - 19:13
Ой, да Ёжкин же Кот!!!!
Ваня, ну почему ты не на соседней улице живешь? Моим оглоедикам вечно травки не хватает! И, что характерно, ее и за деньги нелегко достать у нас... А тут столько добра...!!!!
Стомателки - да, они хвостами раскидываются только так... по-моему, у Д.Кноппа было написано что-то вроде "и пока обманутый враг ест откинутый хвост - улитка скрывается в безопасном месте"... Точно, думала, что ты сейчас ее хвостом закусывать начнешь, а она успеет убежать!
Кстати скорость движения у них - ну просто спринтерская (среди улиточек)!
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 14 Март 2015 - 20:55
Да-да. Я заметил как они могут бегать. Почему они не турбо ?
Знаю! Они твин-турбо
Отправлено 15 Март 2015 - 19:20
Я очень переживал, что встретит Занкл гостей грозно... Он конечно надулся, расправил плавники, повысил контраст своих раскрасок
Элеганс принял его за папу... и не отстает совсем от него. Как хвостик прилип. Плавает за ним везде. Смотрит, что Идол делает. Учится... Кинул я им артемию по кушать. Эл стал смотреть, что делает "папа" и тоже начал клевать артемию. Сначала выплевывал... потом перестал выплевывать. Кинул гранулы. Упали они на дно. Занкл привычно поплыл их собирать. Эл за ним. Он стал наблюдать, как Занкл клюёт гранулы. А дальше было интересней. Эл стал щипать травку )) Занкл посмотрел на него и тоже попрообовал ее.. Потом сделал бррррр всем своим телом и поплыл гранулы собирать...
- Папа, ты куда!? Это же вкусно - было написано на лице Эла - не то, что твои
рачки ... кхы ... "равиолли"
Валенсьен пришелся ко двору. Занимается обследованием. Вечером повыпендривался. В шахте проверил, что есть... С утра принялся раскопками. Истинный археолог.
Дорис Как в мультике стала проявлять черты характера. Видимо сценаристы не зря придумали для Дорис такую роль. Кастинг был жесткий )) Ей даже играть ее не надо. Ночь просидела в углу. Артемию не хочет. Циклопа рубает. Но больше всего она стрижет траву. Я следил, будет ли она щипать палки бриопсиса... Так вот. Эта Дорис настоящая газонокосилка. Камушек с зонтиками очистила, как побрила. Даже пену не наносила для бритья. Зонтикам теперь ни кто не будет мешать... Выбрала норку. Видимо вторая ночь будет в новой квартирке.
Хелмончик, в дальнейшем Хел, Плавает вокруг камней и что-то разглядывает. Буратино, блин. Везде сует носик. Все просматривает внимательно... Что-то из дырочек ловит... Ему точно еды хватит ))
В общем все доехали хорошо. Живы здоровы..
(продолжение следует)
Кино немножко поснимал Попробую смонтировать...
Отправлено 15 Март 2015 - 23:04
Добрый вечер, Иван! На фото вижу "кучку" красных зоосов. Это "те", о которых Вы писали ранее так разрослись? И как поживает Акра с горчичными полипами? Спасибо!
Отправлено 16 Март 2015 - 09:32
Ваня, супер-фильм!!!
А на траву, как я смотрю, у тебя своих кандидатов полное подрастающее поколение ... не пропадет! еще и мало будет!
Морской аквариум с сентября 2006 г. Ни в чем выдающемся-показательном в этой области не замечена...
Отправлено 16 Март 2015 - 09:55
Красавчики все!
Отправлено 16 Март 2015 - 10:26
Забанили киношку, не успел посмотреть
Отправлено 16 Март 2015 - 10:39
да вроде показывают кино ))
Отправлено 16 Март 2015 - 11:08
Супер! Нелмон)
Отправлено 16 Март 2015 - 11:16
А сейчас?Забанили киношку, не успел посмотреть
Отправлено 16 Март 2015 - 13:39
с новоселами тебя и старых обитателей аквариума )))
Отправлено 16 Март 2015 - 13:49
Кино
Наконец то до дома добрался и посмотрел, классно
С новоселами!!!
Отправлено 16 Март 2015 - 14:18
По мне так первый музон был интереснее....
Отправлено 16 Март 2015 - 15:18
По мне так первый музон был интереснее....
я его сейчас верну ))) В Тайланде уже посмотрели же )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных