Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Погибает рыба. Нужна помощь. Причина?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 MarkPatch

MarkPatch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 700
  • Меня зовут:Марк

Отправлено 08 Август 2023 - 18:21

Я так же думаю бактерия. Грибковые обычно видно на теле что то. Ну или паразит какой то внутри. Думал может кто сталкивался с такой же историей и подскажет. Но видимо пока ни у кого подобного не происходило.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#22 Angelabn

Angelabn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Меня зовут:Анжела

Отправлено 08 Август 2023 - 20:37

Перезапуск то сразу зачем? Вы вообще все менять собрались, и кораллы тоже? Из рыбы остался кто живой? Обе системы на карантин на некоторое время. Можно по очереди (системы далеко друг от друга?). Тогда и проверка будет на одной системе. Начните с маленькой. Если есть возможность держать всю дорогу 27-28 градусов (кораллы и остальное население позволяют), то можно уложиться в 6 недель. Не забывать продувать регулярно застойные зоны (камни и т.д.) Не знаю, что там можно занести с заморозкой. Мне кажется, вероятность крайне низкая. Травануть токсинами, наверное, можно, но при условии, что заморозка неправильно транспортировалась или хранилась.

#23 Angelabn

Angelabn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Меня зовут:Анжела

Отправлено 08 Август 2023 - 20:38

Перезапуск то сразу зачем? Вы вообще все менять собрались, и кораллы тоже? Из рыбы остался кто живой? Обе системы на карантин на некоторое время. Можно по очереди (системы далеко друг от друга?). Тогда и проверка будет на одной системе. Начните с маленькой. Если есть возможность держать всю дорогу 27-28 градусов (кораллы и остальное население позволяют), то можно уложиться в 6 недель. Не забывать продувать регулярно застойные зоны (камни и т.д.) Не знаю, что там можно занести с заморозкой. Мне кажется, вероятность крайне низкая. Травануть токсинами, наверное, можно, но при условии, что заморозка неправильно транспортировалась или хранилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных