Фильтр Вы имеете в виду простой канистровый? Так его покупать надо только для того что бы он очистил воду, а без него это когда нибудь пройдет?
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-1850.jpg?_r=1426241634)
Начинаю все заново!
Отправлено 13 Июнь 2014 - 09:45
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:13
Понятно, а подключали как?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:29
Накрутил пластиковые штуцеры (http://rtc-tnp.ru/sh...dlja-shlangov;3) для содовых шлангов, плюс помпа у меня валялась на 1000л/ч
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:34
Теперь понятно, ладно будем думать что дальше с этим делать, а так само по себе может пройти со временем?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:42
Конечно пройдет со временем . Потом, когда появятся ЖК и вы начнете перекладывать по нескольку раз в день, пытаясь найти свой фен шуй- опять поднимется )) Затем появятся рыбсы, они тоже любят покапать песочек, не все конечно..) Вообщем можно забить на эту пыль...))
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:49
Спасибо Олег успокоили.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:54
Микропыль полностью пройдёт когда аквариум начнёт входить в биорежим т.е. появятся в аквариуме зоо и биоразнообразие простейших, которые свяжут эту пыль для строительства своих колоний и жизнидеятельности, как то так. Надо уже сейчас положить ЖК или их лом для внесения этого биоразнообразия бактерии.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:59
Микропыль полностью пройдёт когда аквариум начнёт входить в биорежим т.е. появятся в аквариуме зоо и биоразнообразие простейших, которые свяжут эту пыль для строительства своих колоний и жизнидеятельности, как то так. Надо уже сейчас положить ЖК или их лом для внесения этого биоразнообразия бактерии.
Я тут старался, писал тоже самое... полностью согласен
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:34
Завтра привезут лом ЖК которые и окажутся в САМПе.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:53
Спасибо
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:34
Сегодня установил свет в самп, 30 ватт с регулировкой цвета и мощности. Завтра будет 3 недели как запущена банка, ну наверное и завтра будем по не многу включать свет в акве.
- nickanya и cuca1250 это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:58
Вчера все думал куда деть провода от помп течения ( как их спрятать, так как контроллеры будут наверху на крышке аквы ) и вот нашел кабель канал в цвет вставок тумбы.
Это понятно, а вы учитывали, что помпы иногда надо доставать промывать?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:08
Очень перспективно!
Как планируете восполнять микро и хим элементы, - баллинг, КР, ...... что?
И подскажите что за мешочек у Вас впереди САМПА висит?
И вот не увидел, уголь заложен?
И вот кран я бы на вашем месте поставил выше на горизонтали, ...а так мне кажется не совсем удачно он установлен.
И светильник в САМПе, - конечно прикольно он светит но главное что бы трава под ним росла, я бы поставил сберегайку.
И еще, очень сильно он все вокруг освещает, оборудование будет быстро заростать.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:09
Да конечно, очень легко все снимается и достается, уже проделывал это так что без проблем.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:14
Я думаю баллинг. В мешке не уголь, а Purigen уголь пока не зачем банка пустая.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:20
Александр травы еще нет ее как бы кормить надо, а в банке все по нулям, я хотя и подливаю 2 раза в неделю свежо-выжатый "рыбный сок" но этого все равно наверное мало. Заселим водорослевик травой (там и будем посмотреть), поменять на сберегайку нет проблем. Свет в САМПе есть еще и дополнительный ( для обслуживания оборудования) вот он как раз и дает такой эффект что света много. Ну ладно там видно будет и спасибо за участие.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:37
Заказал реле времени с задержкой включения до 10 мин. надо будет поставить на пенник ( чтобы не захлебывался после откл/вкл эл.энергии ) и на помпы течения ( что бы не перевали за края )
- Sleepy и Fevral это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных