Vortech+Jebao
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 11:20
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 12:12
Если хотите потратить время, пожалуйста, но вряд ли что хорошое получится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 20:00
Или просто от скуки беситесь ?
РЦ опускается с каждым месяцем все ниже и ниже, скоро будет темы о том, скол ко солить и сколько часов мешать соль....
Ей богу бред, форум тупеет с каждым постом........
Sent from my 2203129G using ReefCentral.ru mobile app
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 22:20
Сразу видно редко бывающего на форуме человека-сколько солить, 35 или 37 или 40 г на литр, или по реырактометру, и сколько мешать-пару часов, всю ночь или просто до растворения-эти вопросы обсуждаются с завидной периодичностью, и до раздачи штрафных баллов))Люди, вы что такое употребляет е, что такие мысли в голову лезут???
Или просто от скуки беситесь ?
РЦ опускается с каждым месяцем все ниже и ниже, скоро будет темы о том, скол ко солить и сколько часов мешать соль....
Ей богу бред, форум тупеет с каждым постом........
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 00:44
Финнг, красавчик, с чувством юмора!!!! Давно тебя заметил, и в моей ветке тоже )))))Сразу видно редко бывающего на форуме человека-сколько солить, 35 или 37 или 40 г на литр, или по реырактометру, и сколько мешать-пару часов, всю ночь или просто до растворения-эти вопросы обсуждаются с завидной периодичностью, и до раздачи штрафных баллов))
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 00:49
Заморимся, чтоб из-за плотности воды потоки не смешивались, и тогда можно будет выращивать например креветок Амано, они же пресные, но личинок выводят в солёности...
Не ну а что? Соединим несоединяемое.....
Я бы так просто за тупые темы раздавал баллы, но тогда ушло бы 70% зарегенных, и форум перестанет иметь барыши от магазинов, которые отчисляют за рекламу....
Вот слипи и терпит весь этот бред
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных