Лучший Ответ Хромис-красацец , 23 Март 2024 - 17:03
Этот запуск был непростым , но если бы я сразу обратился в лисмату то проблем бы не было.
Вопрос о запуске решён!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Хромис-красацец , 23 Март 2024 - 17:03
Этот запуск был непростым , но если бы я сразу обратился в лисмату то проблем бы не было.
Вопрос о запуске решён!
Перейти к сообщениюОтправлено 09 Февраль 2024 - 13:42
Юрий,а можно убрать губки на кости эуфиллии, кроме как механически. Губка что-то плохо снимается и боюсь повредить юбку филиВозможно губки.
Губки обычно дают только пользу и не являются проблемой пока не лезут на жёсткие кораллы.
И они сами у большинства со временем дохнут из-за недостатка трейсов.
Отправлено 09 Февраль 2024 - 13:54
Только механически и снимать.Юрий,а можно убрать губки на кости эуфиллии, кроме как механически. Губка что-то плохо снимается и боюсь повредить юбку фили
Отправлено 22 Февраль 2024 - 18:36
А в такой обьём можно будет посадить креветку богомола маленькую?
Отправлено 22 Февраль 2024 - 20:36
Посадить можно, будет видовой аквариум без рыб, улиток и креветокА в такой обьём можно будет посадить креветку богомола маленькую?
Отправлено 22 Февраль 2024 - 21:29
Посадить можно, будет видовой аквариум без рыб, улиток и креветок
а он актиний или кораллов есть не будет?
Отправлено 23 Февраль 2024 - 18:45
а он актиний или кораллов есть не будет?
Отправлено 25 Февраль 2024 - 16:23
Сегодня наконец-то приехал флотатор Resun SK-300. Немного через щели пузырит , пена ещё светлая.
Скоро планирую заказать живность в лисмате.
Отправлено 01 Март 2024 - 21:32
Каким-то чудом , или удачей, или везением , попалось мне обьявление о продаже капнеллы в моем городе, в воскресенье будет первый коралл.
Отправлено 04 Март 2024 - 05:03
Слушай, а почему твои фото такие мутные, я думал раньше что это качество съёмки, но фото аквы другого моряка чёткие.
У тебя там бактериальная вспышка?
И сложи уже камни в скейп. Это не только для эстетики, но также обеспечит нормальный поток воды и как следствие более здоровую биологию.
Отправлено 04 Март 2024 - 11:09
Слушай, а почему твои фото такие мутные, я думал раньше что это качество съёмки, но фото аквы другого моряка чёткие.
У тебя там бактериальная вспышка?
И сложи уже камни в скейп. Это не только для эстетики, но также обеспечит нормальный поток воды и как следствие более здоровую биологию.
Большую часть времени помпа стоит с носком и убирает взсесь, вода очень чистая , но стоит мне снять носок то поднимается ураган. Ещё приччиной мутных фото становится водоросли на стеклах.
Я вообще думаю что помпу нужно убрать .
Отправлено 04 Март 2024 - 11:15
еще нужно учитывать то что у меня 6кг камней. Сначало я заказал 4 кг срк и хотел оживить их боем жк , но в итоге получилось только достать 2 кг жк. Девать камни некуда, но зато много места для мягкоты
Отправлено 04 Март 2024 - 11:16
Носок нужно раз в 2-3 дня мыть, иначе от него только вред, всё что он нафильтрует сгниёт и перейдёт в нитраты и фосфаты
Убери ты эту глючную помпу, она тебе с мягкотой не нужна. Ну и стёкла почисти, этож надо в интернет выкладывать немытое)
Отправлено 10 Март 2024 - 12:40
Это реально айптазия, мне её уксумом заливать или пускй живёт? С того момента она выросла, и подружку позвала
Отправлено 10 Март 2024 - 12:43
Но та которая снизу очень странная. У неё более толстые щупальца.
Отправлено 10 Март 2024 - 12:44
К счастью они только на этой плашке сидят , наверно получится её достать и в кипяток положить.Капнелла даже не заметит
Отправлено 12 Март 2024 - 04:14
Дождался , приехал мой заказ.
Клоун премнас , криптоцентрус сторож , улитка водорослеед , ксения и пузырчатая актиния
Отправлено 12 Март 2024 - 06:00
Клоун сначало беспомощно плавал у поверхности , а как увидел актинию сразу же бросился в неё.Криптоцентрус спрятался так что не видно.А ксения плохо себя чувствует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных