Здравствуйте.
Нужен высокопроизводительный осмос. Что можете порекомендовать? Atoll A-575Ep выдаёт 380/сутки согласно исходным данным.
Есть ли что-то помощнее?
Благодарю.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:18
Здравствуйте.
Нужен высокопроизводительный осмос. Что можете порекомендовать? Atoll A-575Ep выдаёт 380/сутки согласно исходным данным.
Есть ли что-то помощнее?
Благодарю.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:23
Здравствуйте.
Есть ли что-то помощнее?
Благодарю.
Можно и тонну в минуту получать. Вы готовы пару комнат под это выделить?
Или речь идёт искюлчительно "под мойку"? Можно самому собрать нужной производительности бытовой...
Ну в общем в таком виде этот вопрос не вопрос. Задачу и ограничения точнее.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:25
Можно и тонну в минуту получать. Вы готовы пару комнат под это выделить?
Или речь идёт искюлчительно "под мойку"? Можно самому собрать нужной производительности бытовой...
Ну в общем в таком виде этот вопрос не вопрос. Задачу и ограничения точнее.
Понял.
Судя по описанию Spectra Pure 180 примерно такого же размера, как и Атолл, но даёт производительность почти в два раза больше. Вот это было бы в самый раз.
Самосборная система не годится. Нужна готовая. Размером примерно как Атолл, можно немного больше. Но немного.
Картинка занимательная! -)
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:36
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:40
Krausen 800
Не могу сходу найти параметры, но что-то сильно сомневаюсь в качестве фильтрации...
С Уважением, Николай.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:57
да там китайские мембраны стоят больше для питья, у нас в городе вода 500-600 tds на выходе 10-17 уже значительно лучше исходника )) Полина такой брала, после такой купилНе могу сходу найти параметры, но что-то сильно сомневаюсь в качестве фильтрации...
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:58
Не могу сходу найти параметры, но что-то сильно сомневаюсь в качестве фильтрации...
Наверняка там колба для мембраны обычная. Можно будет поставить качественную. Как и предфильтр...Или тогда упадёт производительность?
Любопытно..А как оценить качество воды на выходе? Только купить и попробовать, а воду на ICP отправить?
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 20:59
да там китайские мембраны стоят больше для питья, у нас в городе вода 500-600 tds на выходе 10-17 уже значительно лучше исходника )) Полина такой брала, после такой купил
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Можно ли их заменить на более качественные или у них конструктив другой?
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:01
не подскажу, не буду врать лучше у Полины узнать, как понял под мойку производительность достигается в ущерб качеству (((Можно ли их заменить на более качественные или у них конструктив другой?
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:04
Такой осмос всяко же лучше, чем водопровод?
Как узнать, что лучше, Атолл или Краузе?
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:24
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:56
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:57
Краузен довольно приличный бытовой фильтр.мембраны там стоят китайские, если на входе не выше 250 на выходе будет очень приличный показатель. Полине я советовал и сам ими пользуюсь много лет . Если кто нули на тдс хочет видеть мембраны стандартного образца можно купить качественные и заменить
Снизится ли производительность, если заменить?
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 22:01
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 22:13
да там китайские мембраны стоят больше для питья, у нас в городе вода 500-600 tds на выходе 10-17 уже значительно лучше исходника )) Полина такой брала, после такой купил
Ну, если так, то в общем-то вполне себе приличный показатель... Примерно как и у всех бытовых...
С Уважением, Николай.
Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 22:14
Наверняка там колба для мембраны обычная.
нЭт. Не обычная. Побольше.
С Уважением, Николай.
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 06:48
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 11:05
Отправлено 18 Ноябрь 2023 - 11:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных