Не, ну ты норм ))) а что подмены делаешь?Костя , как это нет нормальных аквариумов ?Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
IMG_5437.png
Adjustments.jpg
Здоровый риф без подмен воды! Реально или нет?
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:00
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:09
Не, ну ты норм ))) а что подмены делаешь?
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:09
Александр, так я и не писал что поклоняюсь ТОТМу. Это как некий ориентир в какую сторону идти. И не шутки ради оценить уровень аквариумов на форуме, пусть не 99%, но 90% полное - . Нет это не потому что люди с кривыми руками или денег не хватает, это по тому что советчики такие и если у кого-то что-то получилось никогда не скажут как и что правильно делать. Я в своё время боролся с нитратом/фосфатом вредных советов было море, а вот правильных 0 и я уверен что эти вредные советы не злонамеренные были, а просто от незнания и не понимания гидрохимии в их собственных аквариумах. Все чего добился черпал на американских форумах, там почему-то есть догмы азов аквариумистики с которыми ни кто не спорит. Соответственно процент успешных аквариумов гораздо выше чем у нас.Ну я как-бы в курсе, что такое ТОТМ... но мне, как и тотму, поклонения не требуются...
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:10
Представь себе, меняю )))Хотя очень лень .Не, ну ты норм ))) а что подмены делаешь?
- Александр Авдеев и rusgum это нравится
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:15
Представь себе, меняю )))Хотя очень лень .
И сколько меняешь? Какая соль?
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:26
5 %в неделю , соль FM.И сколько меняешь? Какая соль?
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:28
Юра, совсем не при чем. Этот пост для разряжения обстановки) Ну как дети в песочнице, все ругаются, ругаются и ругаются. Мне может нравится рыбка клоун, засажу аквариум пластиковыми кораллами и рыбку, и буду релаксировать вечерами что меня за это распять что ли нужно)А при чём здесь соль для МА?! Корректируют солями типа NaCl, MgCl2, MgSO4 и т.д.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:34
Костя , как это нет нормальных аквариумов ?Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
IMG_5437.png
Adjustments.jpg
А вы готовы показть эти фото без фото шопа, без светофильтров, без UV и V, как это выглядит при нормальном солнечном свете.
По мне так это раскраска из журнала "Веселые картинки".
- любитель и GVS это нравится
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:45
5 %в неделю , соль FM.
Это сколько воды? И как реакция кораллов? Мне вот вообще не нравится реакция на эту соль. Взял КЗ посмотрю как на ней, но скорее всего опять менять не буду. Вообще смысла не вижу. ICP сделаю и решу как дальше.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:47
Костя, нормальная соль, просто пустая. но марганец и йод в ней естьЭто сколько воды? И как реакция кораллов? Мне вот вообще не нравится реакция на эту соль. Взял КЗ посмотрю как на ней, но скорее всего опять менять не буду. Вообще смысла не вижу. ICP сделаю и решу как дальше.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:47
Ну это зря, просто на фото передать сложно, но под роялями именно так и выглядит. А под дневным светом, конечно яркости меньше, но цвета те же на 70%.А вы готовы показть эти фото без фото шопа, без светофильтров, без UV и V, как это выглядит при нормальном солнечном свете.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:50
Костя, нормальная соль, просто пустая. но марганец и йод в ней есть
ФМ совсем не пустая, пустая это РС, КЗ. ФМ всегда витаминками заряжали. А то что сейчас продаётся, мне совсем не нравится. Возможно ошибаюсь, посмотрю как на КЗ будет.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:51
ну смотри сам, я с тм ушел на нее, небо и земляФМ совсем не пустая, пустая это РС, КЗ. ФМ всегда витаминками заряжали. А то что сейчас продаётся, мне совсем не нравится. Возможно ошибаюсь, посмотрю как на КЗ будет.
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:54
ну смотри сам, я с тм ушел на нее, небо и земля
Блин, я слабо верю нашим солям, предвзятое отношение а если ещё и посчитать стоимость привоза, то вообще не понятно как за 6₽ ее продавать можно если не самим мешать. Я на ICP три соли отправлю, сюда выложу результат.
- Григорий это нравится
Отправлено 17 Июль 2020 - 22:56
Ну это зря, простойная фото передать сложно, но под роялями именно так и выглядит. А под дневным светом, конечно яркости меньше, но цвета те же на 70%.
Соглашусь на 50%, а так в общем ничче.
Извиняюсь, пятница, ну и коньяк не свежий попался.
Классные фото.
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:01
.....
.....
Это в смысле 12 лет выдержки?
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:01
Соглашусь на 50%, а так в общем ничче.
Классные фото.
Сами цвета почти не меняются, днём нет блеска и свечения
- Gast это нравится
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:07
Коричнево серые акры типа говешки , так не раскрасить ничем . Чтобы это фотографировать , нужно это приобрести сначала . В Европе насколько я пониманию есть какой-то дефицит американцах акрапор (не утверждаю ).Фотошопом не занимаюсь ,я вечером при закате так и вижу эти акры, они для этого и приобретались мной . Днем можно разглядывать синулярию дуру ,грибочки и прочую шнягу . Да и последнее, свет над аквой соответственно тоже должен быть достойный и стекло желательно оптивайт.А вы готовы показть эти фото без фото шопа, без светофильтров, без UV и V, как это выглядит при нормальном солнечном свете.
- WILL, Pavel Pro, rusgum и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:15
Это в смысле 12 лет выдержки?
Нет Юрий, 4 года, из бочки без всякого купажа.
Отправлено 17 Июль 2020 - 23:16
Пятничная алкотема )Нет Юрий, 4 года, из бочки без всякого купажа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных