Поделитесь реальным опытом. Насколько сложно в аэропорт с кораллами зайти?
Отправлено 02 Февраль 2024 - 06:53
В частном, разумеется, порядке. В багаж
Отправлено 04 Апрель 2024 - 15:28
Добрый день. В багаже вёз более 20 видов кораллов и рыбу. Вес живности 15-17кг с водой. Так что норм. Летел с домодедово, с иркутска в москву тоже вёз ради эксперимента.
Сдавать как хрупкий груз через стойку негабаритного багажа. Говорят в Шереметьево у Аэрофлота пожосче досмотр, но кто-то норм летал
- vvvitalik это нравится
Отправлено 08 Июнь 2024 - 15:30
Кстати, в тот раз во второй сумкке была рыба. Тоже около 20кг. В основном мелко-средних размеров. Клоуны, собачки, губаны и всякие беспы: улитки, да креветки. Глядел в экран, что видят на пункте досмотра сотрудники на входе. Там, практически, неразличимая коричнево-оранжевая масса на экране. Насколько слышал, что главное пройти досмотр на входе. Насколько это реально не знаю, ранее думал, что когда сдаешь багаж, его тоже светят и нюхают на наличие взрывчатки и наркоты.
Так что у меня трижды успешный опыт.
Также был и печальный опыт, когда наша девченка с города везла с калипсо коробку через Шереметьево и там завернули её назад, пришлось в 9 вечера звонить Ивану и экстренно всё возвращать на такси, ну или я уже нюансов там особо не знаю по возврату)) Знаю, что досмотр не прошла и в коробке/сумке была крупная рыба в пакете литров на 6. Возможно, это и явилось причиной. Мелкоту особо не разглядеть, а тут на лицо было наличие рыбёхи в коробке.
Мало ли, кому опыт пригодится)
- Kav это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных