Посоветуйте систему обратного осмоса
Отправлено 04 Февраль 2024 - 14:26
Отправлено 04 Февраль 2024 - 14:30
Сейчас стоит барьер тдс показывает 100
Или мембрана убита или вставлена в корпус криво. Для начала попробуйте перевставить мембрану (посмотрите чтобы прокладка не замялась). Если ничего не изменится- меняйте мембрану (ну и предфильтры, раз уж залезли).
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 14:32
корпус литой , саму систему купили мес 2 назад, хотели поставить новую мембрану , а не получится вот думаем как быть новый покупатьИли мембрана убита или вставлена в корпус криво. Для начала попробуйте перевставить мембрану (посмотрите чтобы прокладка не замялась). Если ничего не изменится- меняйте мембрану (ну и предфильтры, раз уж залезли).
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 04 Февраль 2024 - 14:36
корпус литой , саму систему купили мес 2 назад, хотели поставить новую мембрану , а не получится вот думаем как быть новый покупать
А что за осмос?
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 14:40
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:07
мембраны не сменные, а фильтры сменныеФото не позволяет идентифицировать. У вас несменные предфильтры и мембрана в принципе?
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:21
мембраны не сменные, а фильтры сменные
Т.е. мембрана не достаётся из корпуса? А как сменная деталь продаётся корпус с мембраной?
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:22
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:32
Сменная продается сразу мембрана в литом корпусе
А соединения там обычные JG 1/4" ? Если да, то может быть купить корпус-мембрану-рестриктор (нормальные) и поменять текущую на новую?
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 15:35
да мы нашли универсальный корпус для мембраны будем подключать и смотреть тдс , если не поможет будем делать 2 стадийный осмосА соединения там обычные JG 1/4" ? Если да, то может быть купить корпус-мембрану-рестриктор (нормальные) и поменять текущую на новую?
- DNK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных