На инструкции к RedoxiClean написано, что ни в коем случае нельзя применять его одновременно с озоном. Вопрос в том, чем это грозит.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-8812.jpg?_r=1527159643)
Одновременное применение озона и RedoxiClean
Отправлено 14 Февраль 2024 - 09:19
Отправлено 14 Февраль 2024 - 10:46
- Ruslan13rus это нравится
Отправлено 14 Февраль 2024 - 18:28
Отправлено 14 Февраль 2024 - 18:55
Я ежедневно дозирую редокси Clean дважды в день, но редокс выше 260 не поднимается.
Алексей.) Я тебе написал про тот риск который есть и производитель настойчиво предлагает не мешать два способа в одновременно. У меня например пора поменять электрод, так как он показывает редокс нормальный только 2-3 дня после чистки зубной щеткой..
Отправлено 14 Февраль 2024 - 19:31
Я ежедневно дозирую редокси Clean дважды в день, но редокс выше 260 не поднимается.
Это ведь зависит от объемов дозирования и от количества озона в реакторе. Если гомеопатическими дозами добавлять RedoxClean, и по 1мг/100л озонировать - вряд ли что-то плохое случится
А производитель пишет на всякий случай. В инструкции по применению ко многим таблеткам тоже пишут - не употреблять с алкоголем. Значит ли это, что нельзя во время лечения пить кефир (где запросто может быть 1%) - вряд ли
Если есть озонатор и ОВП-метр, то зачем вообще дозировать RedoxClean?
Отправлено 14 Февраль 2024 - 23:41
В инструкции по применению ко многим таблеткам тоже пишут - не употреблять с алкоголем.
Если в инструкции написано: "НЕ Употрреблять с..." - то и не надо "употреблять с..." Фигурально - инструкции писаны кровью! Был печальный опыт - рассуждал примерно так же, мол, "да что нам будет - с пяти бутылок?" Оказалось - всё печально. Кроме шуток - если в инструкции написано - ЭТО с ЭТИМ мешать нельзя! -- То, реально - НЕЛЬЗЯ!!! Право - не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных