Калипсо
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 13:00
Я более, чем уверена, что живность просто сварилась. В каждую коробку положили по 4 грелки, а коробки не такие уж и большие, и на улице не мороз.
Живность ехала в 4 коробках, 3 одинаковые и одна побольше. Вода по приходу была 16 градусов везде. Приехали не все мертвые, четвёртая коробка (котороя большая) была вся живая, могу предположить, что из-за того, что она больше, позиций в ней не много было и соответственно грелки изначально её не сварили. В одной коробке ни кто не выжил, во второй только спинорог, но в очень плохом состоянии, в третьей выжил маленькие ктенохет, губан, и 2 хромиса( 1 в итоге всё же умер).
Почему на дальные расстояния используются грелки, которые работают всего 10 часов, когда дорога занимает 48 часов, какой тогда вообще от них толк? Смысл помещать в каждую коробку по 4 грелки, что бы сварить рыбу? Тем более, сказали, что они очень сильно греют. Почему не используются грелки, которые работают 72 часа?
Рыб заказывала не раз, и зимой, бывало приезжали так же в холодной воде, но живые, а тут мор целыми коробками. Никогда в коробке не было больше 2 грелок, ну а тут по 4.
В этом же составе, тем же вагоном, получал морскую рыбу мой знакомый из другого магазина. У него вся живность доехала нормально, без потерь, хотя вода тоже была не теплой. Так же мне ехали кораллы из другого магазина, и прекрасно все доехали.
Сам же магазин не считает себя виноватым, на встречу не идёт, возмещать потери не хочет.
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 14:38
А фото/видео в момент вскрытия коробки был? Вроде Калипсо по их правилам возмещает деньги если прислали фото/видео мёртвой рыбы в пакете.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 15:17
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 16:48
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 16:48
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 16:55
Именно 4 грелки и именно мне они запихали самовольно, я лишь напомнила, что нужны грелки, а сколько их положить, я им не говорила. Повторюсь, этим же вагоном, этим же проводником ехала ещё рыба из другого магазина, коробок 5, и там все доехали живыми.
Видео выставлять я здесь не буду, так как нужно его загружать на ресурсы для этого. Сами калипсо это видео видели, им я его отправляла.
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 17:06
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 17:11
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 17:36
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 17:41
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 17:57
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 18:15
Фото/видео чего? Дохлой рыбы в пакетах? Видео предоставлено сотрудникам Калипсо.
Факт про грелки, остаётся фактом, есть голосовое сообщение менеджера Калипсо, где он говорит, что грелок положил побольше. Они не отрицают количество грелок. Они сами же говорят, что они греют очень хорошо, но зачем их положили больше, не говорят. Более с вами общаться нет желания, одно и тоже повторять не вижу смысла.
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:38
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:10
Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы выступить в дискуссии адвокатом Калипсо?
Конечно, а что такое? Что-то имеете против?
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:14
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:24
Они же ведут с ней беседу лично, как нам уже здесь сказали. А я как сторонний человек хочу здесь, вместе с аудиторией вести дискуссию об ситуации. Всё-таки мнение высказать может каждый. И совсем не важно кто я или вы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных