![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-6182.jpg?_r=1498556952)
Калипсо
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:41
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 21:44
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 23:49
Я предлагаю дождаться ответа от представителей магазина, если они сочтут нужным высказаться публично.
О теме я им сообщил.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 04:02
И что? Мы не знаем в каком вагоне их везли и каком образом. Мы ничего не знаем, вы даже фото и видео предоставить не хотите. Калипсо компания с большим опытом и раньше они вам отправляли, а тут резко сами по себе решили всунуть 4 грелки, зная какие они мощные. Извините, но я слабо верю. Чтобы видеть всю суть картины, нужна вся информация и версия второй стороны
Можете не извиняться. Да и вообще самоудалиться. Татьяна - не единственная, кому не доехали гидробионты данной отгрузкой и данным поездом.
- mamadu и MAG это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 06:26
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:57
Подумал, что в этот раз получится обойтись без жестких ограничений и беседа не повернёт в неконструктивное русло. Не получилось. Вернёмся к строгим правилам:
Сотрудники Калипсо имеют возможность ответить с официальной учетной записи. Остальных прошу воздержаться. В дискуссии принимают участие только две стороны.
- angaleks, Артем Да Ли и what ever это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 11:00
- Sleepy это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 13:14
Хорошо, когда всё хорошо. Всем спасибо, тема закрыта!
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных