Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Рыбник на тонну из акрила, за и против

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 657
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:38

Если вы уверены, что это будет именно рыбник,и что вы никогда его не будете переделывать в риф, то высоту можно и повыше... Из 15-мм можно 85-90 см. смело делать при такой длине... Да в общем-то и риф тоже такой можно сделать, но тут уже светить надо будет по взрослому.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#22 Natalika

Natalika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:46

Я не настаиваю. Читайте дальше.  Вы спрашивали, вам предложили как вариант.

спрашивала я конкретно про акрил и получила нужные мне советы. А про переделку пресных аквариумов в морские, извините, речь нешла. Про такие вещи все уже давно описано и разложено по полочкам, в том числе и на практике участников данного форума. И каждый для себя и под свои задачи в море решает этот вопрос. Для моих целей небольшая переделка пресных аквариумов будет только на карантинники, засолку и передержку ЖК а сами морские системы предпочитаю делать с нуля, грамотно и каждую под своих обитателей. А читать данный форум рекомендую всем новичкам и не только, это развивает и помогает избежать многих типовых ошибок, да и просто невероятно интересно и познавательно.
Прошу уважаемого администратора закрыть данную тему. Так как вопрос решен, а дальнейшая переписка начинает отдавать флудом.

Вопросы Силикат vs Акрил вынесены в отдельную тему: https://reefcentral....likat-vs-akril/

Sleepy.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных