На магазины торгующие комплектующими для осмоса я не раз уже выкладывал ссылки, например в этой теме https://reefcentral....odopodgotovka/
Что интересует конкретно ищите сами.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:32
На магазины торгующие комплектующими для осмоса я не раз уже выкладывал ссылки, например в этой теме https://reefcentral....odopodgotovka/
Что интересует конкретно ищите сами.
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:57
А можно ссылку на посредника или контакты?Не вижу смысла заморачиваться на форум если у меня в соседнем городе есть проверенный поставщик который в этом уже достаточно давно, возят все, и посоветовал мне его тоже проверенный человек
Отправлено 08 Март 2019 - 14:38
Коллеги, помогите, не совсем понятно как найти большие магазины на таобао торгующие всяким для морской аквариумистики.
Вообще не смог найти ловушку для рыб и отсадник для рыбы внутрь основной банки не совсем маленького размера.
Да и вообще бы посмотрел что есть и повыбирать как по прилавку.
Заранее спасибо за наводки.
Отправлено 08 Март 2019 - 16:35
Искать и найти Дело опыта, случайно натыкаешься и заносишь в избранное
На самом деле я поступаю по другому, допустим мне нужно помпа определенная, нахожу ее по нормальной цене(читай по акции) и желательно с бесплатной доставкой. Обычно это 5-10 магазинов, затем смотрю в каждом чего еще нужно по мелочевке, самый богатый оказывается фаворитом, в нем и закупаюсь.
Вообще не смог найти ловушку для рыб и отсадник для рыбы внутрь основной банки не совсем маленького размера.
Для аквариума у меня поиски начинаются отсюда.
Ну еще несколько зачем то мной сохраненных
Отправлено 08 Март 2019 - 17:06
ловушку так негде и не смог найти рыбную....
Отправлено 08 Март 2019 - 17:14
ловушку так негде и не смог найти рыбную....
А картинка есть? Там сейчас есть поиск по картинке очень удобно, ну иногда
Отправлено 08 Март 2019 - 17:24
не знаю какая ловушка лучше даже, видел аквамедик, вроде не очень, ее рукой надо закрывать...
Отправлено 09 Март 2019 - 11:01
Шутишь? Там за леску нужно дергать. Если бы рукой, то это была бы не ловушка для рыб, а перевозка для хомячков )))не знаю какая ловушка лучше даже, видел аквамедик, вроде не очень, ее рукой надо закрывать...
Отправлено 09 Март 2019 - 11:33
Отправлено 09 Март 2019 - 12:00
Отправлено 09 Март 2019 - 12:03
Не думаю что обязательно. можно на стеклянную банку крышку на резинке придумать
Отправлено 09 Март 2019 - 12:20
Отправлено 09 Март 2019 - 12:22
Отправлено 09 Март 2019 - 12:23
Вам надо рыбу поймать или чтобы рыбе было красиво ловиться?))))
Вам шашечки или ехать?
Отправлено 14 Апрель 2019 - 15:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных