Добрый день. Накануне совершил два действия. 1. Поставил в аквариум камень с озона Крымский коралл. (предварительно промыт, отстоян, и снова промыт). 2. Покормил замороженной артемией с садовода в брикете. На утро увидел на звезде пятна, передвигались крайне медленно. Потом они обнаружились и на фильках. А вот тут ползали активно. Просто кишили. Не могу выложить видео, не позволяет загрузчик. Но на скриншотах видно. Это просто жесть. Со звезды сняли вручную. Фильки погрузили в воду с Декарисом. Концентрация 4 мг./л привела только к тому, что их стало возможно стряхнуть с кораллов. Но они не сдыхали. В конце-концов растворил всю таблетку 40 мг. в 2 литрах. Только тогда они сдохли и стали похожими на то, что видно на 2 фото. У кого какие мысли или комментарии. Уже прошло 5 дней. Эуфилия потихоньку отходит. В дисплее видел одну на следующий день, но не поймал, убежала. С тех пор всё чисто... В сам аквариум химию не лил. Поедателей плоских червей у меня вроде нет. Что это было неизвестно...

Планариии или?
Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:08
Отправлено 04 Апрель 2025 - 14:12
Да планарии, всё купать в средстве аквариумном против паразитов(купалка для кораллов), с этим средством отваливаются за несколько минут.
Отправлено 05 Апрель 2025 - 12:39
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 05 Апрель 2025 - 14:20
Отправлено 06 Апрель 2025 - 14:22
Разведи в баночке, потом на тарелку блюдце тонким слоем, среди дохлого живое увидишь в любом случаеВ этом то и вопрос. Попробую провести эксперимент и снова покормить этой артемией, но как-то стрёмно...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 06 Апрель 2025 - 14:27
Спасибо. Заберу с удовольствиемПодарю губан пижаму - жрет ))
Г. Жуковский
Отправлено 06 Апрель 2025 - 14:29
Разведи в баночке, потом на тарелку блюдце тонким слоем, среди дохлого живое увидишь в любом случае
Уже сделал, не увидел.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных