Перейти к содержимому

Open


Опции видео   
Фотография

400л, новая глава


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....ZooWzDnU-4&#34; frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

 

Аквариум 130х60х40см (ДШВ), самп с 3 отсеками - приём под носки, скиммер + бой жк, фкс с возвратом.

Системе примерно 3 года, растил в основном не сложные лпс/спс. Система на тропиковском баллинге в перемешку с самомесным, экспорт - ФКС с пеллетами Reef Octopus (старые, не OCTO) и подменах 20л 1 раз в неделю-две. Из добавок ТМ элементы А и К. Бактерии БВ Микробактер 7 время от времени. Не скажу что было все идеально, цвета местами оставляли желать лучше, но все было более менее стабильно. Монтипоры, сериатопоры перли как на дрожжах, акры особо практически не росли, разве что юбки.


Не так давно произошёл фейл, который стоил мне всего что выростил и надеялся вырастить в будущем... Что именно случилось с моей системой, остаётся только догадываться, но основная моя проблема в невнимательности к отслеживанию параметров.

Перезапуск не решился делать, не придумал куда девать уцелевшие кораллы, да и понимания как все правильно организовать не пришло. Потихоньку выравниваю параметры, выкидываю скелеты, мониторю оставшихся в живых, коих можно пересчитать по пальцам.


По сути от моей банки остались только воспоминания, и редкие непонятные фото на телефон, отсюда и тема, которую я решил создать по типу хронологического журнала событий, с фотографиями и записями.


На данный момент все выглядит так.



 

Post Source: 400л, новая глава


Видео из В моём аквариуме (Показать больше)

Видео от shahbanov (Показать больше)

  • Больше нет других видео от этого пользователя.

Videos System v3.0.3 © 2019 DevFuse