ReefCentral.ru для iOS
Бесплатный Tapatalk для ReefCentral.ru
Новые живые корма от PolypLab: Tigriopus californicus и Tisbe biminiensis
22.08.2017
Автор: Джейк Адамс

Tigriopus californicus: даже если вы – рифер с небольшим стажем, скорее всего, это единственный вид веслоногих ракообразных (копепод), который вы знаете по его научному названию. Впервые появившийся на рынке аквариумистики в виде Tigger pods от Reef Nutrition, этот вид ракообразных стал самым популярным для использования в домашних аквариумах; а сейчас Polyp Lab предлагает свой собственный продукт.

PolypLab: Tigriopus californicus и Tisbe biminiensis

Polyp Lab больше всего известна своими популярными кормами для кораллов, а новый продукт под названием ‘T. californicus’ – первый живой корм, предложенный компанией. Эти «tiger pods» длиной менее 2мм, соответственно, представляют собой идеальный первый корм для только что приобретенных басслетов, морских мышей, морских коньков и многих мелких рыб. Polyp Lab также предлагает вид веслоногих ракообразных меньшего размера, Tisbe biminiensis, - этот вид считается больше тропическим и с большей вероятностью может размножаться в домашних аквариумах.

Что нам очень нравится у новых живых кормов от PolypLab, так это тот факт, что их стоимость предполагает непосредственную доставку аквариумистам. Разумеется, мы поддерживаем покупку большей части товаров в обычных, не онлайн, магазинах, но если вы живете в сельской местности, далеко от хороших аква-магазинов, или просто предпочитаете удобство доставки непосредственно к вашей двери, стоимость в $25 за бутылочку от PolypLab уже включает транспортировку до вашего дома. [PolypLab]

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru