Корма ELOS Fresco – ракообразные Cyclopoid
04.04.2019
Автор: Николь Хельгасон

FRESCO Cyclops – миниатюрный вид ракообразных Cyclopoid, размером от 100 до 1000 мкм (0.5 – 1 мм). FRESCO Cyclops подходит для личинок рыб, беспозвоночных, кораллов, моллюсков, морских коньков и морских игл, а также любых видов рыб с маленьким ртом. Поскольку эти натуральные объекты питания встречаются в огромном количестве в воде различной солености, FRESCO Cyclops подходит для кормления как морских, так и пресноводных видов.

Elos-Fresco.jpg

FRESCO Shrimps – артемия, которая искусственно разводится и выращивается до оптимальной питательной ценности, а затем упаковывается на пике своей питательной ценности. Артемия представляет собой натуральный объект питания, поэтому FRESCO Shrimps походит для кормления морских и пресноводных рыб, беспозвоночных, кораллов, моллюсков, морских коньков и морских игл. Уникальный процесс пастеризации обеспечивает максимально возможную свежесть корма и его оптимальную питательную ценность.

FRESCO Chironomus – искусственно разводимые красные черви, выращиваемые до своей максимальной питательной ценности, когда они и упаковываются. Красные черви также являются натуральным объектом питания; FRESCO Chironomus подходит для кормления морских и пресноводных рыб, беспозвоночных, кораллов, моллюсков, морских коньков и морских игл. Уникальный процесс пастеризации обеспечивает максимально возможную свежесть корма и его оптимальную питательную ценность.

Уникальный процесс пастеризации обеспечивает максимально возможную свежесть корма и его оптимальную питательную ценность. Мы упаковываем корм без использования консервантов, благодаря чему FRESCO – очень аппетитный и очень чистый натуральный корм, который привлечет даже очень требовательных рыб. Вся продукция FRESCO упаковывается в натуральном виде. Никакой пленки или затуманивания воды – только целые Cyclops, креветки или красные черви с фирменными витаминами и минералами производителя.

Используйте корм ежедневно или чаще в случае необходимости. Количество корма следует регулировать в зависимости от количества рыб и количества корма, съеденного в течение 5 минут. Сразу же удаляйте несъеденные остатки корма. Открытый корм необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 10 -20 дней или же заморозить.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru