GHL Propeller Breeze 3 – идеальный аквариумный вентилятор
01.08.2019
Автор: Джейк Адамс

Propeller Breeze 3 – новая линейка вентиляторов, специально разработанная для поддержания аквариумной воды прохладной. Несколько производителей, специализирующихся на аквариумистике, выпустили множество вентиляторов для аквариумов с дешевыми моторами и пластиковыми корпусами, но GHL – редкая компания, которая предлагает аквариумный вентилятор, в котором удачно сочетаются качество и производительность.

GHL Propeller Breeze 3

GHL Propeller Breeze 3

Перегрев воды в аквариуме, особенно это касается рифовых систем со всем оборудованием, скиммерами, помпами и, в частности, мощными светильниками, когда-то был очень серьезной проблемой. Но после массовой замены очень горячих металлогалогенных ламп на светодиодные, поддерживать воду в аквариуме прохладной стало проще.

GHL Propeller Breeze 3

Тем не менее, остается достаточно ситуаций и случаев, в особенности, в жаркий период, когда необходимо уменьшить температуру воды в аквариуме. Если нет необходимости в постоянном охлаждении аквариумной воды, нет смысла вкладывать средства в дорогие и энергоемкие охладители, в этом случае как раз подойдут вентиляторы, такие как GHL Propeller Breeze 3.

GHL Propeller Breeze 3

12-вольтные бесщёточные моторы постоянного тока, используемые в Propeller Breeze 3, ультра-тихие и гипер-эффективные: перекачивают около 35 кубических футов в минуту (чуть более 59 м3/ч); расположены они в алюминиевом корпусе с порошковым покрытием белого или черного цвета. Компания предлагает пять моделей разного размера и стоимости. Самая маленькая модель, Propeller Breeze 3 с двумя вентиляторами, перекачивает более 70 кубических футов в минуту (119 м3/ч) и стоит $89, тогда как самая большая модель с 6 вентиляторами перекачивает 210 кубических футов в минуту (357 м3/ч) и стоит $169.

GHL Propeller Breeze 3

Propeller Breeze 3 отлично работает в автономном режиме с собственным блоком питания, но его возможности проявляются шире, если подсоединить вентилятор к аквариумному контроллеру Profilux. В этом случае Profilux позволяет регулировать скорость вентилятора Propeller Breeze 3 в соответствии с необходимой степенью охлаждения, при этом поддерживая скорость вентилятора и шум от его работы на максимально низком уровне. [GHL]


Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru