ReefCentral.ru для iOS
Ангел «голубой фантом» - новый гибрид, анонсированный Poma Labs
26.10.2019
Автор: Джейк Адамс

Ангел «голубой фантом» - новый искусственно выведенный гибрид от Poma Labs, который обладает невероятным потенциалом в качестве удивительной аквариумной рыбы. Результат скрещивания между синеполосым ангелом, Chaetodontoplus septentrionalis, и ангелом «черный фантом», Chaetodontoplus sp., особенным и очень темным ангелом Poma, вылавливаемым в последнее время в удаленных регионах Филиппин специалистами RVS Fishworld.

BLUE-PHANTOM-sabine-.jpg

Оба родителя ангела «голубой фантом» очень красивые и яркие сами по себе, а нам очень хотелось бы знать, какой лотерейный билет вытянет гибрид и как он будет выглядеть. Под лотереей мы подразумеваем, что, насколько нам известно, синеполосые ангелы и ангелы «черный фантом» никогда не встречались в естественной среде, поэтому у их гибрида – огромный диапазон возможных вариантов окраски и рисунка.

blueline-angelfish.jpg

Chaetodontoplus-black-phantom-7.jpg

Синеполосый ангел – хорошо известная, яркая и эффектная рыба. Ангел «черный фантом» - потрясающий и особенный вид с великолепной желтой мордой, исчерченной синими полосками.

Chaetodontoplus-black-phantom-2.jpg

Если взять исходную внешность и добавить больше синего цвета на тело и морду рыбы, то на этой стадии развития существует масса вариантов того, какими станут новые «голубые фантомы» от Poma Labs. Мы невероятно рады этому успеху в разведении «голубых фантомов», потому что восторг от гибрида ангелов Chaetodontoplus и количество возможных вариантов внешнего вида гибрида просто не знает границ.

Поскольку «голубые фантомы» выращивались вместе с «черными фантомами» и обычными синеполосыми ангелами, сотрудникам Poma Labs сложно сказать, сколько «голубых фантомов» в этой коллекции; примерное количество оценивается десятками экземпляров. Поэтому, если вам симпатичны ангелы «голубой фантом», также как в случае с гибридами синеполосого ангела и Conspic, нет никакой гарантии, что они снова появятся на рынке, так что, используйте сейчас предоставленную возможность. [Poma Labs]

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru