ReefCentral.ru для iOS
Reef Energy AB+ сочетает «корм для кораллов» от Red Sea в одной бутылочке
29.10.2019
Автор: Джейк Адамс

Reef Energy AB+ – новая формула уникальной смеси добавок, специально разработанная для удовлетворения пищевых потребностей кораллов. Насколько мы знаем, добавки Reef Energy A & B от Red Sea – единственные добавки, созданные в виде корма для кораллов, который кораллы способны поглощать непосредственно из воды; судя по всему, компания Red Sea решила сделать их еще лучше.

Reef Energy AB+

На протяжении многих лет рецепт компании Red Sea для успеха в содержании рифовых аквариумов подразумевал два компонента в бутылочках Reef Energy Coral Nutrition A и B, которые отлично усваивались кораллами, но это был не самый удобный вариант, потому что хранить их надо было в холодильнике. Reef Energy AB+ plus упрощает процесс, сочетая оба компонента в одной бутылочке и, что еще лучше, добавку нет необходимости хранить в холодильнике.

Reef Energy AB+

Поскольку нет необходимости держать Reef Energy AB+ в холодильнике, это означает, что их будет намного удобнее использовать для автоматического дозирования, следовательно, вам не придется держать в уме расписание кормления кораллов или бегать к холодильнику за кормом. Новая формула Reef Energy AB+ plus еще меньше, чем раньше, влияет на скимминг; кроме того, в компании Red Sea заявляют, что «кораллы растут на 15% быстрее, чем в случае использования Reef Energy A & B».

Что еще лучше, новая добавка AB+ не только эффективнее и удобнее в использовании, она еще и стоит меньше, что, и думаем, с нами все согласятся, является приятным известием в довольно дорогостоящем хобби. Мы не уверены, заменит ли Reef Energy AB+ наши любимые Reef Energy A & B, но, думаем, даже если это произойдет, то ненадолго.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru