Перейти к содержимому

Open

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ev2genij

Ev2genij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 27 Май 2025 - 23:21

С гордостью представляю вам самую популярную модель морского аквариума!
Полноценная морская система средних размеров, подойдет как новичкам, так и профессиональным рифоводам.

Размер аквариума (дшв) 80Х50Х50 сантиметров. Толщина стекла 10 мм, донное стекло 12 мм. Лицевые стекла осветлённые. Шахта из непрозрачного, черного стекла с уникальной крышкой-решеткой, которая не позволит живности попасть внутрь шахты.

Тумба на металлическом каркасе из профиля 40Х20 с порошковой окраской, обшита ЛДСП, высота тумбы 85 см, имеются регулируемые опоры. В тумбе имеется сухой отсек где удобно хранить электроприборы и аквариумные принадлежности. В отсеке с сампом, имеющещем размеры 500Х400Х400 мм., имеется удобная панель, на которой удобно размещать контроллеры от оборудования.

Система разработана так, что не имея спецального образования, навыков и инструментов вы сможете легко её собрать, но если сомневаетесь, мы можем собрать её на месте.

Комплект включает: аквариум, тумбу, самп и гидравлическую систему.

Обзорное видео.
Аквариум клеится черным силиконом и поставляется с белой тумбой - это фирменный стиль, который мне бы хотелось сохранить, но со мной всегда можно договориться!

На данный момент, рекламная цена комплекта 80000р

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 101-clear.PNG
  • 102-clear.PNG

Прикрепленные файлы

• Sleepy и diman это нравится

Темы с аналогичными тегами: аквариумы на заказ, морской аквариум, Изготовление аквариумов, комплект морского аквариума, гардариум, gardarium, аквариум, лучшие аквариумы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных