Новички
Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:54

Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:36
Утром спешила на работу, некогда было уговаривать товарища поесть, сыпанула просто сухого корма. И как мне кажется... начал собирать с песка гранулки. Вечером чем-нибудь побалую. ![]()
А про какой такой яд пишут на этом сайте ?? ![]()
http://ru.reeflex.ne...argaritatus.htm
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:39
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:40
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:41
Мой пока всё игнорирует... нарезает "круги" на переднем плане...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:41
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:44
Ну вот такая у этой рыбки сущность..сучность ![]()
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:45
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:49
Ну что... проголодался мой зубатый друг... ![]()
Вчера кинула кубик заморозки, догонял его по всему аквариуму...))))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:50
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:51
Ахха...
Ещё заметила, что постоянно "кусает" песок... что он там находит?? ![]()
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:51
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:54
Аа-а-а-а- вон оно что ))))
Понимаю, что объём маловат, но как-то хочется второго докупить..
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:59
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:04
Эх....(((((( ![]()
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:57
А мы вот тут живём.. при чём заметила, что на передний план выплывает, когда губан спать уходит. Как-то они поделили просторы по времени.
А мне теперь кормёжку из-за губана надо только утром устраивать что ли... ![]()
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:45
Вчера ночью мой питомец совершил попытку суицида. ![]()
Не знаю осознанно или нет))) Но выпрыгнул из аквариума, хорошо хоть не на пол, а то такой кабанчик мог бы и пострадать.
Посадка была мягкой, но опасной, сквозь провода на покрывало ![]()
Кстати может мне кажется, но он заметно подрос.
За кубиком заморозки любит гоняться по аквариуму, как только тот останавливается или зацепиться за что-нибудь, зубастик сразу теряет интерес к еде и уплывает
Вот вечерком мне занятие, гонять кубик по аквариуму пока не растает ![]()
Отправлено 06 Август 2014 - 09:35
Сегодня ночью была попытка номер два и уже не с такой мягкой посадкой, как ранее. Плюхнулся на ламинат ![]()
Надо или луну оставлять или прикрывать аквариум на ночь.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:01
Отправлено 06 Август 2014 - 15:05
Оксан, а прыгали только ночью??
Вот и я уже на москитную сетку поглядываю.... полезу доставать сегодня.
А то одно дело выпрыгнул, а другое ещё и с кровати боюсь встать, чтобы не раздавить этого чудика в темноте ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных