Новички

Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:54
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:36
Утром спешила на работу, некогда было уговаривать товарища поесть, сыпанула просто сухого корма. И как мне кажется... начал собирать с песка гранулки. Вечером чем-нибудь побалую.
А про какой такой яд пишут на этом сайте ??
http://ru.reeflex.ne...argaritatus.htm
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:39
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:40
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:41
Мой пока всё игнорирует... нарезает "круги" на переднем плане...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:41
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:44
Ну вот такая у этой рыбки сущность..сучность
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:45
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:49
Ну что... проголодался мой зубатый друг...
Вчера кинула кубик заморозки, догонял его по всему аквариуму...))))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:50
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:51
Ахха...
Ещё заметила, что постоянно "кусает" песок... что он там находит??
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:51
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:54
Аа-а-а-а- вон оно что ))))
Понимаю, что объём маловат, но как-то хочется второго докупить..
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:59
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:04
Эх....((((((
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:57
А мы вот тут живём.. при чём заметила, что на передний план выплывает, когда губан спать уходит. Как-то они поделили просторы по времени.
А мне теперь кормёжку из-за губана надо только утром устраивать что ли...
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:45
Вчера ночью мой питомец совершил попытку суицида.
Не знаю осознанно или нет))) Но выпрыгнул из аквариума, хорошо хоть не на пол, а то такой кабанчик мог бы и пострадать.
Посадка была мягкой, но опасной, сквозь провода на покрывало
Кстати может мне кажется, но он заметно подрос.
За кубиком заморозки любит гоняться по аквариуму, как только тот останавливается или зацепиться за что-нибудь, зубастик сразу теряет интерес к еде и уплывает Вот вечерком мне занятие, гонять кубик по аквариуму пока не растает
Отправлено 06 Август 2014 - 09:35
Сегодня ночью была попытка номер два и уже не с такой мягкой посадкой, как ранее. Плюхнулся на ламинат
Надо или луну оставлять или прикрывать аквариум на ночь.
Отправлено 06 Август 2014 - 15:01
Отправлено 06 Август 2014 - 15:05
Оксан, а прыгали только ночью??
Вот и я уже на москитную сетку поглядываю.... полезу доставать сегодня.
А то одно дело выпрыгнул, а другое ещё и с кровати боюсь встать, чтобы не раздавить этого чудика в темноте ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных