Перейти к содержимому

Open

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ev2genij

Ev2genij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 16 Июль 2025 - 18:08

Представляю вам новую модель, Gardarium 150

Морская система продвинутого уровня, подойдет для выращивания серьёзных кораллов!

Размеры аквариума 150Х60Х50 см. Аквариум изготовлен из стекла 15 мм, дно из стекла 19 мм. Лицевое и боковые стекла из осветленного стекла. Шахта из черного непрозрачного стекла закрывается эксклюзивной крышкой которая не позволит рыбам попасть в шахту.

Тумба на металлическом каркасе из профиля 60Х30 с порошковой окраской, высота тумбы 85 см, есть регулируемые опоры. В тумбе имеется сухой отсек где удобно хранить электроприборы и аквариумные принадлежности. В отсеке с сампом имеющещем размеры 900Х50Х400 мм., имеется удобная панель, на которой удобно размещать контроллеры от оборудования.

Система разработана так, что не имея спецального образования, навыков и инструментов вы сможете легко её собрать, но если сомневаетесь, мы можем собрать её на месте.

Комплект включает: аквариум, тумбу, самп и гидравлическую систему.

Аквариум клеится черным силиконом и поставляется с белой тумбой - это фирменный стиль, который мне бы хотелось сохранить, но со мной всегда можно договориться!

На данный момент, рекламная цена комплекта 230000р

Прикрепленные изображения

• 02-clear.PNG
  • 1003 (2).PNG
  • 104-clear.PNG
  • 101-clear.PNG

Прикрепленные файлы

• Sleepy, Boston и ale13 это нравится

Темы с аналогичными тегами: Вквариумы на заказ, морской аквариум, изготовление аквариумов, комплект морского аквариума, гардариум, gardarium

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных