Комментатор добавляет, конечно. Хоть, имхо, там оно угадываемо даже по интонациям. Безусловнорефлекторным, видимо
.
Гы. А ты еще и мастер мм... облагороженных переводов.. 
XXX. Как-то в честь праздников на площади в центре города был концерт. Проходя мимо шумного действия, я поинтересовался у людей что за группа на сцене и получил ответ что это некие "Борода и Злость".
Уже позже я узнал что это были англичане Paradise Lost.
Хи. А что, вполне достойное продолжение всяких "Водку найду", восходящих корнями к "какой-то с Мечи и Урала"
XXX: О передовых методах управления персоналом. Моя персональная единоутробная сестренка вчерась получила жестких люлей от своей шефини. За то, что открыла работу над проектом (барабанная дробь) НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ.
Gaurven: Жалуюсь подруге в аське, что не общаются другие мамаши на площадке, скучно гулять. Та советует: присмотрись кто одет похоже и подкатывай с трепом про тряпки. Присмотрелась. У одной на майке фото любимого йорка, другая в стразиках от версаче, у третьей надпись "I love cats". И я сижу, в майке "Cisco", она белая, в ней не жарко. Да, думаю, протоколами точно не совпадем. А потом у нас дисконнект соски произошел, и не до того стало.