Перейти к содержимому

Open

Фотография

Юмор :-))

видео фото ролики .......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8338

#2461 AlexM

AlexM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 654
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:16

Веста или не веста

Начало

87ad506s-960.jpg

Первыми ответили корейцы

779d506s-960.jpg

И далее здесь

• НикоШ, Primus, Pashkoff и еще 1 это нравится

#2462 AML

AML

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:24

Как все не весты зашевелились :)

#2463 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:28

yyy: у нас спокойный ребенок.
xxx: это ты не слышала, как он орать может!
yyy: при мне не орет.
xxx: а вот ты предложи ему что-нибудь, когда он не хочет.
yyy: мне спокойно говорит, что не хочет.
xxx: а ты еще раз предложи!
yyy: Зачем? Я с первого раза понимаю.

xxx: Помидоры, лучше мясистые, пару дней в духовку с приоткрытой дверцей на градусов 45.
yyy: а температура при этом какая должна быть?
zzz: градусов 45 :)
yyy: а дверцу тогда на сколько приоткрывать?
zzz: на пару дней, написано же.

Батя увлекается аквариумами, только не рыбами, а всякими рачками, креветками и прочей экзотикой. Разводит, скрещивает, всячески химичит с потомством. Все мечтал получить альбиноса, специально там им инцест устраивал для повышения вероятности. И вот он - счастливый день, когда все получилось. Батя, счастливый, с бокалом вискаря, отплясывает возле стойки с аквариумами и скандирует на манер группы Queen:
ВЫ-ВЕЛ, ВЫ-ВЕЛ РАКА!!!
ВЫ-ВЕЛ, ВЫ-ВЕЛ РАКА!!!

Вишня: жена увидела на полке новые фигурки Вейдера и штурмовика.
Ж: купил себе новые игрушки?
Я: это не игрушки, а фигурки.
Ж: и в чем разница?
Я: ими не играют. Они просто стоят. У них даже нет подвижных частей, не считая плаща Дарта Вейдера и его меча ^^
Ж: а теперь посмотри мне в глаза И скажи, что ты ими не играл.

И я не смог xD

• Krasivaja это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#2464 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:27

.

Прикрепленные изображения

• EjvVHyXUF78.jpg

Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#2465 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:40

Хоть и в разделе "Юмор", но это было на самом деле:

Все началось в апреле 2011 года. В мировом суде житель Камчатского края Евгений Федорко, отвечая на вопрос своего оппонента, произнес слово «идиот». Судья Светлана Бобкова, на заседании у которой это случилось, сделала Федорко замечание. Могла сделать и больше: указать ему на дверь, оштрафовать или подвергнуть административному аресту. На этом инцидент (по большому счету пустяковый) был бы исчерпан. Однако дальнейшие события приняли просто вселенские масштабы.

Судебный пристав Е. Иванов, который охранял порядок на судебном заседании, написал рапорт о том, что в действиях Федорко обнаружены признаки преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства).

Сразу разберемся, что есть оскорбление с точки зрения уголовного права. Это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (статья 130 УК РФ). Как пишет член российской Гильдии лингвистов – экспертов, профессор И. Стернин в статье «О понятии «неприличная форма высказывания» в лингвистической экспертизе», неприличная языковая форма в юридическом понимании - это негативная характеристика лица с использованием нецензурных слов и выражений. «Идиот» в число нецензурных слов не входит. Стало быть, состава уголовного преступления в действиях Федорко нет.

Однако есть и другие «специалисты», такие как А. Скорик, доцент кафедры русского языка Камчатского госуниверситета, которая по заданию службы судебных приставов делала экспертизу слова «идиот». Вывод А. Скорик вполне тянет на открытие в области русского языка. По ее мнению, слово «идиот» является неприличным, но может использоваться как медицинский термин.

В итоге из рапорта пристава Е. Иванова родилось целое уголовное дело, которое расследовалось два года и выросло в два с половиной тома! На раскрытие этого «преступления» были брошены немалые силы. Во-первых, шесть дознавателей службы судебных приставов. Во-вторых, их начальники, которые усердно проверяли дело и требовали направить его в суд. В-третьих, сотрудники прокуратуры, которые сначала указали на необходимость возбуждения самого дела, а потом требовали законности при его расследовании. Кроме того, в эту кипучую деятельность был вовлечен суд, который рассматривал жалобы Федорко на незаконные действия приставов (всего было проведено минимум 14 судебных заседаний).

В рамках уголовного дела допрошены свидетели (включая судью С. Бобкову), оформлено шесть принудительных приводов.

Привод - это когда бригада здоровых лбов на служебной машине едет за свидетелем или подозреваемым, чтобы доставить его на следственное действие, если тот сам явиться не хочет. В нашем случае выезжали за Федорко, хотя он мог прийти добровольно.

Три постановления о приводе были изданы еще до того, как уголовное дело появилось. Четвертый привод был оформлен через час после возбуждения дела. В тот день Федорко улетал в командировку и не подозревал, что за ним устроили погоню. Судебные приставы нагрянули в аэропорт, ворвались в самолет, напугали пассажиров. Но Федорко не нашли, потому что он улетел на вертолете. И его объявили во всероссийский розыск!

Суд признал все шесть постановлений о приводе незаконными, поскольку Федорко ни разу не был уведомлен о том, что его хотят видеть дознаватели.

После этого Федорко стал каждый день находить в своем почтовом ящике повестки о вызове на допрос. Так, в декабре 2011-го и январе 2012-го он был вызван к дознавателю более 20 раз.

Федорко был, мягко говоря, удивлен этими явно неадекватными действиями судебных приставов. И он написал в их службу такое заявление:

«О существовании слова «Идиот» я узнал из курса школьной программы, в частности, романа Ф. М. Достоевского «Идиот».

По мнению дознавателя Кошмана, совпадающему с мнением заместителя прокурора Петропавловска-Камчатского Дудина, слово «идиот» является бранным, оскорбительным, следовательно, содержащим неприличную форму. По их мнению, употребление в общественном месте слова «идиот» недопустимо и считается преступлением, которое они мне вменили.

Причиной, способствовавшей совершению мной этого преступления, явилось тлетворное влияние на меня романа Ф. М. Достоевского.

Поэтому считаю своим долгом, как гражданина РФ, сообщить нашим доблестным защитникам правопорядка о лицах, способствовавших совершению мной этого преступления. Это уже указанный мной выше, ныне покойный Достоевский, царствие ему небесное.

На основании изложенного прошу возбудить уголовное дело в отношении Достоевского Ф. М., как подстрекателя к совершению преступления».

Федорко полагал, что, прочитав этот текст, судебные приставы осознают абсурд ситуации и прекратят заниматься ерундой. Но те юмора не поняли. Заместитель начальника Петропавловск-Камчатского городского отдела судебных приставов И. Ли на полном серьезе принял это заявление, зарегистрировал, присвоил ему номер и приобщил к материалам уголовного дела. В отношении Достоевского натурально проведена проверка по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33 (подстрекательство) и ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду).

В возбуждении уголовного дела против классика русской литературы все же было отказано по той причине, что он уже с лишком сто лет пребывает на Тихвинском кладбище.

Цитирую постановление Петропавловск-Камчатского городского отдела судебных приставов:

«Учитывая, что Достоевский Ф. М. скончался 28.01.1881, а Федорко Е. Н. родился 19.11.1960 года, Достоевский Ф. М. не имел реальной возможности склонить Федорко Е. Н. к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом…»

Чтобы сделать этот вывод, судебным приставам потребовалось 9 месяцев.

Кстати, в свете Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 34-ФЗ, который предусматривает ответственность за распространение печатной продукции, содержащей нецензурную брань, у судебных приставов появился еще один повод проверить творчество Достоевского. Ведь если в их понимании слово «идиот» является неприличным и нецензурным, то издание и продажа романа «Идиот» может считаться административным правонарушением.

Перевернулся бы Федор Михайлович в гробу, если бы узнал про эти земные дела? Впрочем, он ведь бывалый каторжанин, все бы стерпел.

А что же с уголовным делом Федорко? После двух лет «активных» следственных действий оно прекращено за давностью сроков. Федорко с таким решением не согласился, так как давность сроков – не реабилитирующее основание. Так что ждем продолжения истории.

Все это было бы смешно, если бы не было грустно. Есть немало примеров того, как блюстители закона имели на руках достоверные сведения о преступлении (по-настоящему опасном для общества), но не возбуждали дело и вообще не принимали никаких мер. Зато, если вы скажете вслух слово, которое не понравится судебному приставу, то репрессивный механизм государства заводится с пол-оборота. Вам за это так изнасилуют мозг и психику, что вы навсегда потеряете покой и сон. Только вдумайтесь, на какую дребень судебные приставы потратили столько рабочего времени и сил. Чуть Федора Михайловича не достали из могилы! Ну и кем их после этого считать? Глупыми людьми. Если не сказать хуже.

• 1.JPG
  • 2.jpg

#2466 AML

AML

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:30

• Константин это нравится

#2467 AML

AML

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:45

• Triv, Pashkoff, Oleg 54 и еще 1 это нравится

#2468 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Своему пообещала на 23 ФЕВРАЛЯ подарок...

Так у него, прям терпения не хватает...Хочет узнать - КАКОГО ЦВЕТА БУДУТ НОСКИ!!))

:wink:  :biggrin: 

• Леонов С.А., alex-pro63, aqwarik и 3 другим это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#2469 Starcomputer

Starcomputer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 164
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:25

*
Популярное сообщение!

muzhchini-lubyat-poluchat-zhelannie-poda

• 8811, aqwarik, yanartash (Ольга) и 6 другим это нравится
С уважением, Сергей Таранченко

#2470 IgorK

IgorK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:33

Обыск у Рыжего..

DSC0270312 - копия (2).jpg   DSC02706.jpg

• Krasivaja это нравится

#2471 AML

AML

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:23

Мальков пересчитываем...

15980cd6a2ea151b5ebe1478d6eb01dcf7a1f6b6c6ee4b65732f5418add49f45.jpg

• Леонов С.А. это нравится

#2472 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:55

Своему пообещала на 23 ФЕВРАЛЯ подарок...

:biggrin:

Скоро 23 февраля.

Таак...... Бритва у него есть.... Пена для бритья есть......Носки тоже есть

Блин, как-же сложно подобрать подарок человеку, у которого  ВСЁ ЕСТЬ !!!

• Qudvin и касатка это нравится

С уважением, Александр

#2473 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:04

*
Популярное сообщение!

giphy.gif

• Яна, касатка, aqwarik и 5 другим это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#2474 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 061
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:48

:biggrin:

Скоро 23 февраля.

Таак...... Бритва у него есть.... Пена для бритья есть......Носки тоже есть

Блин, как-же сложно подобрать подарок человеку, у которого  ВСЁ ЕСТЬ !!!

Эх, а у меня даже 23 февраля нет((, у моей жены именно 23го февраля День рождения, вот и спрашивается кому нужно больше внимания, и кому подарки делать 8) Если бы знал что такое будет, то специально родился бы 8го марта.... из вредности :biggrin:

• Леонов С.А., касатка, alex-pro63 и еще 1 это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#2475 tommy

tommy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 20 Февраль 2016 - 15:17

Это как в Камеди было:
Девочка Маша родилась 23 февраля. И уже к десяти годам она привыкла, что на День Рождения ей дарят бритву и бальзам после бритья 8)

#2476 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:16

Просто кончилась зима 8)
Ну, почти :)

Брысь, в общем, ее, хватит уже.

555.jpg

• Леонов С.А. и Krasivaja это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#2477 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:15

Пословицы и поговорки научным языком

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)

• Sleepy, Морской Клоун, Kostillio и еще 1 это нравится

#2478 Морской Клоун

Морской Клоун

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 741
  • Меня зовут:Normunds

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:59

Не помню было ли уже опубликовано тут, но, каждый раз когда просматриваю это видео взгляд собаки просто убивает :lol:

"ты чё, чувак"

#2479 IgorK

IgorK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:06

выбор подушки

x1acsBohe7g.jpg       1455698218_d2bd866fc69638c3e79c7eac8041e9dc.jpg

#2480 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:36

.

• 5735442_original.jpg

• fx035 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных