Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:55
ооо... получилось
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:50
Отправлено 05 Январь 2013 - 23:09
- Aleksandr и DNK это нравится
Отправлено 11 Январь 2013 - 15:43
- Grim это нравится
Отправлено 15 Январь 2013 - 03:06
Эх, как Церетели-то проворонил точку... с другой стороны ТЦ охотный ряд бы...
- Алекс М это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:18
Популярное сообщение!
- sikoko12, May_Day, Mrs.ZoasGirl и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:16
https://www.facebook...328528463919540
извиняюсь, что-то не получается видео вставить и поэтому только ссылка.
- May_Day это нравится
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:28
- Крокодилы ходят лежа
Отправлено 31 Январь 2013 - 15:00
- Qudvin это нравится
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:31
Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:29
А ведь - верно! У сына глаз-алмаз!Ассоциации с фильмом " Звёздный десант" Моему сыну очень понравились
..а старый милитарист Хайнлайн - таки сурьёзно повлиял на менталитет американцев..
Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:56
Популярное сообщение!
И вспомнил свои "приятные" моменты общения с Почтой России.
Хотя слово "приятные" я зря заключил в кавычки. Теперь вспоминаю, и всякий раз поднимается настроение.
Ничего не придумано, ничего не дорисовано, не подкрашено............ Всё из жизни..
Итак!
Почта. Отдел посылок.
Действующие лица:
Я-ваш покорный слуга,
Она -девушка-работник почты
Мне понадобилось отправить бандероль одному знакомому. Но, «товар» (хрупкое, аквариумное), я должен был упаковать дома, а потом, когда выберу время, заскочить на почту и отправить.
Зашёл на почту купить коробку (коробочку……синенькую……. с логотипом «Почта России»).
Я : «Девушка, а дайте пожалуйста вот эту коробочку за 16р50к.»
Она……что-то пишет……. и, не отрываясь от своего занятия говорит: «Уменя скотча нет!»
Я ….. оглядываюсь по сторонам вокруг себя……. на почте больше никого нет…….. «не въехал»……кому это она сказала?
Я : «Девушка, мне нужна вооон та коробочка ……синенькая……маленькая…….для бандероли……за 16р.50к.»
Она: театрально швыряя ручку об стол : «Я же Вам по-русски говорю: У МЕНЯ СКОТЧА НЕТ !!!!!»
Я….. опять не врублюсь……я не просил у неё скотч....... «Не понял, девушка, мне что, пойти, купить Вам скотч????»
Она: «Молодой человек, не морочьте мне голову, не мешайте работать»
Вышел я на улицу ……….. постоял на крылечке...... нервно закурил........ и побрёл по аллейке, перебирая губами какие-то слова.
И только придя домой, врубился……о каком скотче шла речь……скотч для посылок «Почта России»!!!
Но мне не нужен был скотч!!!..... Мне нужна была коробочка!…… синенькая!……маленькая!…….для бандероли!……за 16р.50к!.
Сижу дома….. ржунимагу.
______________________________________________________________________________________________
Прошло пару дней. Я опять захшёл на почту. Угадайте, что я там делал? Правильно, коробочку покупал.
А теперь, кто угадает, с одного раза, какой вопрос я задал, когда пришёл на почту? (Девушка была та же).
Ну-у,..... вопрос, предположим, вы угадаете.
А вот угадаете ли ответ?...... (Да ни в жисть!! )
Я: "Здравствуйте! Девушка, скажите, у Вас скотч есть?"
(Ну а какой может быть вопрос, если она вчера так настаивала разобраться со скотчем и не хотела слушать ни о какой коробочке?! Вполне резонный вопрос человека, который может выстраивать логические цепочки........я пока себя отношу к таковым.
Ну и,........ как она вчера со мной, ............ так и я сегодня с ней...... Всё нормально. Правила игры придумал не я. )
Она: "Какой скотч?"
Я: "Скотч, которым посылки запечатывают"
Ну,....... угадайте ответ.
Как говорит Задорнов.........Готовы?......Готовы???..........Наберите побольше воздуха.....
"Скотч???........А он не продаётся!!!"
Ну где ещё в этой серой жизни можно бесплатно получить дозу эндорфинов (гормонов..... ну тех,...... которые от смеха)
- Яна, vahegan, Qudvin и 4 другим это нравится
С уважением, Александр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных