Поиграем?..))
2 из десяти прошли этот лабиринт))... кто прошёл?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 21:59
Поиграем?..))
2 из десяти прошли этот лабиринт))... кто прошёл?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 22:03
как говорит молодежь: 100500.
И... Это не смешно, а так и было.
в том что, это - "правда", не сомневаюсь... но судить не могу - ибо не был даже "октябрёнком"...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 22:06
для меня, апогей СССР -
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:22
Популярное сообщение!
Изредка в русском языке, отрицание означание согласие. Могуч и богат.
Профессор филологии читает лекцию:
- Существует много языков, в которых двойное "нет" означает "да", но не существует ни одного, в котором повторение "да" означает "нет".
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно ...
Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:13
Популярное сообщение!
Ролевая игра закончилась ссорой даже не начавшись. Муж переоделся в доктора и спросил: "Диетолога вызывали?"
Страшнее всего, это когда ты умер и ...... ну уже и успокоился..... ну умер и умер.
А тут вдруг доктор каааак шарахнет током......И всё......И завтра опять к восьми на работу.
- Что главное в боксе?
- Шубы.
- Какие ещё шубы???
- Шелые передние шубы.
С уважением, Александр
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:58
Популярное сообщение!
Как тебе новая плитка в моей ванной?
- Плиточнику нужно жопу оторвать!
- Почему жопу?
- Устранить все его проблемы с руками на корню
Купил лекарство. Читаю побочные эффекты:- сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень...
Сижу думаю, может хрен с ним, с насморком...
Каждую ночь я думаю только об одном... Какого лешего я не сплю?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:13
На тему 23 февраля.
23 февраля особенный день.
Женщины встанут пораньше, чтобы приготовить завтрак пока мужчины еще спят. Весь день они будут убирать, стирать и готовить вместо мужчин, пока те лежат на диване.
А праздничная особенность заключается в том, что делать они это будут МОЛЧА а не так как каждый день!
С наступающем мужики!
Отправлено 02 Март 2017 - 18:42
Стриптиз-шоу аттракцион
Отправлено 04 Март 2017 - 11:29
Отправлено 04 Март 2017 - 12:04
С уважением, Александр
Отправлено 04 Март 2017 - 17:33
Популярное сообщение!
Анекдот.
Группа альпинистов совершает восхождение на Эверест.
И в связи с погодными условиями не смогли завершить восхождение и заночевали недалеко от вершины в палатках.
Ночью слышат дикий крик одного из туристов, который во сне кричит "Загибай! Загиба-а-а-а-й!!!"
Они его разбудили и спрашивают в чем дело...
Он рассказывает: "Снится мне сон... Залазию я на вершину горы, подтягиваюсь из последних сил на руках и вот вершина! А там огромный снежный человек!!! Схватил меня за ногу! И над пропастью вывесил! Засунул мне свой палец в задницу и отпустил ногу!!! И тут я чувствую , что я с его пальца соскальзываю!!!.....
Отправлено 08 Март 2017 - 22:12
Безграмотно, но - забавно :
Древне-латинское изречение "Non penis canina" на русский можно перевести как "А коньячёк-то - неплохой!"
Отправлено 11 Март 2017 - 15:55
В начале девяностых мы думали, что межу нами и остальным миром рухнул железный занавес. Но позже выяснилось, что его просто сдали на металлолом предприимчивые сограждане.
- Доктор, мой кот съел кирпич! Что делать?
- Ждать первой кладки!..
Время не только всех расставит по своим местам. А некоторых в эти места ещё и засунет.
Среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Зимбабве.
Свадьба - не поминки, можно и повторить...
Отправлено 11 Март 2017 - 23:41
Безграмотно, но - забавно :
Древне-латинское изречение "Non penis canina" на русский можно перевести как "А коньячёк-то - неплохой!"
Чуть с ума не сошёл, ища смысл))).... Как человек косвенно связанный с медициной , соответственно буквы знакомы, но связи нет... Набор слов)))... а здесь оказывается "игра слов"...
p.s. ""canin" если что - "клык"...
p.p.s. это ни как не может быть "древне-латинским изречением")))... хоть "грамотным", хоть "безграмотным")))...
Отправлено 11 Март 2017 - 23:53
Есть видос (лень искать), где ведущая в США рекламировала "арахис" ( снэки), а говорила "мужской полой орган"... Смешно)))... То же созвучная игра слов)))...
Отправлено 12 Март 2017 - 08:17
Чуть с ума не сошёл, ища смысл))).... Как человек косвенно связанный с медициной , соответственно буквы знакомы, но связи нет... Набор слов)))... а здесь оказывается "игра слов"...
p.s. ""canin" если что - "клык"...
p.p.s. это ни как не может быть "древне-латинским изречением")))... хоть "грамотным", хоть "безграмотным")))...
Тут не столько медицина, сколь - биология. Canis lupus familiaris - собака домашняя. По латыни. ))) Соответственно, выражение (по идее студентов, его придумавших) переводится как "Не хрен собачий". То есть - прямая калька с русского-командного. Так что, да - ни разу не древняя латынь. ))) Скорее - вульгарная латынь местного разлива, последняя четверть ХХ века.
А безграмотно - потому, что если "pen-is", то "canin-us", мужской род прилагательного. Но тогда игры слов бы не вышло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных