Отправлено 11 Апрель 2013 - 20:59
Отправлено 12 Апрель 2013 - 01:28
Видео не работает
- kamphaus, Алекс М и Константин это нравится
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:05
Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:11
Ну вот опять не работает, вот тебе и свободный интернет(((
Подправил последнюю ссылку.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 12:59
Ну вот опять не работает, вот тебе и свободный интернет(((
Странно, все работало у меня, проверял несколько раз. Возможно и не в ссылки дело.
- May_Day это нравится
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:02
Отправлено 12 Апрель 2013 - 18:08
Объявление на ипподроме: «Женщинам из русских селений вход запрещён».
- kamphaus и Алекс М это нравится
Отправлено 13 Апрель 2013 - 06:33
Странно, все работало у меня, проверял несколько раз. Возможно и не в ссылки дело.
В одном из последних номеров Русский Newsweek писал что существуют гос-отделы , занимающиеся формированием общественного мнения в рунете. Они просто закрывают доступ для просмотра пользователям, пока еще в "ручном режиме "(так как из гугла в принципе удалить ничего нельзя) или засыпают своими комментариями.. Newsweek понятно, не долго просуществовал после подобных статей. Последняя свободная пресса ..
Если видео мне нравиться,я его просто скачиваю в любом удобном формате через этот сайт http://ru.savefrom.net/ Просто вставляете ссылку и жмете скачать.Его можно так же использовать просто как прокси, для просмотра (если видео закрыто для просмотра только в нашей стране) .
- WILL и FEV это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 13 Апрель 2013 - 15:29
Александр, спасибо за ссылку! Даже не знал такого
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:21
"Меня терзают смутные сомнения.."
Про суперкавитацию и разбитые стёкла акв-мов -- эт, кажись, про щелкунов-альфеусов.. К ракам-богомолам - отношения не имеет. Никакого.
... опять представители четвёртой древнейшей профессии "порезвились"..
Отправлено 13 Апрель 2013 - 21:37
Даже страшно подумать, что будет на след день, выезд из гаража ...
Самый "крутой" въезд в гараж я видел когда мне было лет 8-10 (так что видео увы не будет, как-то в 1972-1974 об этом еще и не знали ).
Тогда только появились Москвич 2140. Мужик въезжал в гараж на новом (еще заводская смазка кузова (мазали парафином сверху) не снята), без номеров, москвиче. И тут (причины не ясны) двери гаража начали закрываться ...... Хороший водитель ударил бы по тормозам, а этот с переляку (перепугу по русски ) нажал на газ. Ну двери ему уперлись в крылья на уровне передних колес и дальше (естественно) пошли на расклинку.....................
На машину после этого жалко было смотреть (жена, ты три рубля мятых видела ? Да. А шесть тысяч ? Нет. Ну пойди в гараж - посмотри).
Вобщем кузов восстановлению не подлежал (а где его взять в восьмидесятые ? Кто жил в те времена тот поймет - свечи купить было нереально).
Ну и машины продавали по талонам (передовикам производства, партийным работникам и т. п.).
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:43
Икра радужной рыбы?
- vahegan это нравится
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:44
Отправлено 14 Апрель 2013 - 22:07
Витамины
Кто угадает, что это такое?
Пищевой краситель в капсулах вероятно (хорошо бы указать размер)
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:26
- Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:01
Икра радужной рыбы?
Гидропоника в капсулах для цветов в бакалах
Витамины
Пищевой краситель в капсулах вероятно (хорошо бы указать размер)
Олег молодец! ))Это декоративная почва для выращивания влаголюбивых растений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных