Отправлено 29 Август 2018 - 19:44
Популярное сообщение!
Памятка для богомолов:
«Не слезай – убьёт!»
Завтрак нужно съесть самому, обед разделить с другом, а ужин отдать врагу, но проблема в том, что твой главный враг - ты сам.
Кризис среднего возраста у мужика - это когда любовница ничем не отличается от жены.
Футболистка с пятым размером груди ведет мяч на уровне интуиции.
//////////
Пока машина в сервисе была, принудительно изучала весь ассортимент товаров близ лежащего макета, два понравилось.
Два в одном??

Музой дизайнеру явно стали бу презервативы

- Sleepy, SergeyL, perchikbest и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Август 2018 - 22:02
...
Я к сожалению, подписался на этот форум, и вынужден получать и ваши публикации...
Но, чувствую, что мой мозг не способен оценить легкую остроту вашего юмора... может вам пора уже пойти на более продвинутые в юморе ресурсы ?!?
Сорри, это только мое мнение....
Отправлено 29 Август 2018 - 22:08
У Сальвадора Дали в музее такая есть) плагиат))Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же трижды доказал ей, что она шарлатанка…
Памятка для богомолов:
«Не слезай – убьёт!»
Завтрак нужно съесть самому, обед разделить с другом, а ужин отдать врагу, но проблема в том, что твой главный враг - ты сам.
Кризис среднего возраста у мужика - это когда любовница ничем не отличается от жены.
Футболистка с пятым размером груди ведет мяч на уровне интуиции.
//////////
Пока машина в сервисе была, принудительно изучала весь ассортимент товаров близ лежащего макета, два понравилось.
Два в одном??IMG_20180829_164651.jpg
Музой дизайнеру явно стали бу презервативыIMG_20180829_174228.jpg
IMG_20180829_174224.jpg
Отправлено 30 Август 2018 - 09:03
Я к сожалению, подписался на этот форум, и вынужден получать и ваши публикации...
Но, чувствую, что мой мозг не способен оценить легкую остроту вашего юмора... может вам пора уже пойти на более продвинутые в юморе ресурсы ?!?
Сорри, это только мое мнение....
Напоминаю:
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 1-3 штрафных балла;
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
Также рекомендую: Управление списком игнорируемых пользователей
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 30 Август 2018 - 15:52
Мужик пришел на официальную церемонию награждения без носков
Наверное только ты один и заметил
Отправлено 31 Август 2018 - 20:11
Популярное сообщение!
- Быстро отдавай кошелек, телефон, ключи от машины!
- Но это же грабеж!
- Прошу отнестись к этому с пониманием. Это трудное, непростое, но необходимое решение.
Опытная женщина может сделать от 27 до 36 выводов в секунду.
Счастливые свой член не измеряют!
Владимир Владимирович Путин понизил женщинам возраст выхода на пенсию. Вот так прям взял и понизил с 55 до 60 лет.
Мэр города не только пообещал построить новую церковь, но и, сняв рубашку, тут же показал, как она будет выглядеть.
- alex-pro63, NikoLa, SergeyL и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2018 - 20:49
- assa_ju это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных